追风少女梦唯酱
热带低压
热带低压
  • 注册日期2017-03-14
  • 最后登录2017-04-23
  • 粉丝10
  • 关注18
  • 发帖数72

[2014]旧世界.妄想症(那年盛夏我来了新篇章)

楼主#
更多 发布于:2017-04-15 11:27
eeeeeeeeee
[追风少女梦唯酱于2017-04-16 16:06编辑了帖子]
喜欢0 评分0
余生一个威马逊 【讨论台风】西北太平洋台风1701梅花(Muifa)
追风少女梦唯酱
热带低压
热带低压
  • 粉丝10
  • 关注18
  • 发帖数72
发布于:2017-04-15 11:31
的确,这跟《那年》相比,
篇幅涉及的面还要黑暗一些,
《那年》可以看作是前奏,
ps:本文世界分为新旧两个世界
新世界为现实
旧世界为妄想世界
[追风少女梦唯酱于2017-04-15 11:35编辑了帖子]
余生一个威马逊 【讨论台风】西北太平洋台风1701梅花(Muifa)
回复(0) 喜欢(0)     评分
追风少女梦唯酱
热带低压
热带低压
  • 粉丝10
  • 关注18
  • 发帖数72
发布于:2017-04-15 18:39
也许我也可以再一次爱上社会,
也许我也不会回来
                                                                                                                  ---------题记
TC之家
水汽
水汽
  • 注册日期2016-08-09
  • 最后登录2017-04-16
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3
发布于:2017-04-16 12:25
请问高考539,你写的这是啥啊。
追风少女梦唯酱
热带低压
热带低压
  • 粉丝10
  • 关注18
  • 发帖数72
发布于:2017-04-16 16:00
前言
这也是我一直以来想写的故事,是在听了妄想症系列【b站自行搜索】有了灵感。有人问我写的是什么,我就说:这是一个洋区的妄想之狂想曲。
对,是一篇黑化文,主角为:1209和1210,还有1409·、1330&1520{Ep}。
之所以会选他们,完全是我喜欢。
的确,主角就这么多,这篇回顾也就是这样,就像台风岛那样,是TC们的故事,属于他们自己的。
我想,这一回,这个故事,本身就是一首狂想曲吧……
“故事也许是很悲剧的开始,结尾呢?”
[追风少女梦唯酱于2017-04-18 12:31编辑了帖子]
追风少女梦唯酱
热带低压
热带低压
  • 粉丝10
  • 关注18
  • 发帖数72
发布于:2017-04-16 16:07
是否考虑参赛
请在此楼表决
追风少女梦唯酱
热带低压
热带低压
  • 粉丝10
  • 关注18
  • 发帖数72
发布于:2017-04-16 16:26
此外,灵感也来自郑渊洁童话中的某一篇
追风少女梦唯酱
热带低压
热带低压
  • 粉丝10
  • 关注18
  • 发帖数72
发布于:2017-04-16 16:48
这是一个阳光明媚的早晨,太阳洒在了窗楹上,鸟儿欢快地唱歌
1409这个时候已经在吃早餐了,此时,他正在喝着红茶,啃着三明治,享用自己的美餐,手上的三明治快被啃光了……
突然,门铃“叮咚”一声响了起来,是被人按响了,1409起来开门,看见了送报纸的那个人。说了句:"早安。”
“早安,先生,介{这}是您的报纸。”送报员愉快地说着。
“再见!”1409说着就关上了门,他便坐在沙发上读起来了今天的报纸。
1409看到报纸上有一行大写加粗的字体
“近日,巴/拉/娜病/毒持续传播,全球多地呈高发趋势!”

他心想:病/毒太可怕了,该不会发生到西太吧……继续往下看
“中/国目前感染人数已达上万人,专家发布紧急通知……”

于是,他去了书房、、、、、、
[追风少女梦唯酱于2017-04-17 18:16编辑了帖子]
追风少女梦唯酱
热带低压
热带低压
  • 粉丝10
  • 关注18
  • 发帖数72
发布于:2017-04-17 18:25
书房。
1409坐在书桌前查起来了资料,过了几分钟,他眉头紧锁,出了书房,脸上的颜色是那么的灰暗,不用说是心情不好了,他喃喃自语道:
“这什么鬼【┏┛墓┗┓...(((m -__-)m】病/毒,居然能视觉/传/染,而且还有可能并发妄想症,不用说,我得告诉海燕她们该······注意了……
此时,他拿起电话,打了起来
yrch007
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2008-08-21
  • 最后登录2017-04-26
  • 粉丝212
  • 关注203
  • 发帖数6982
发布于:2017-04-18 16:21
我建议你把回顾全文压缩到三楼以内写完,可以同一楼反复编辑,不需要开那么多层楼写,容易让连贯性和版面都很差
炎热无风的夏天
上一页
游客

返回顶部