天津风迷
热带风暴
热带风暴
  • 注册日期2015-06-21
  • 最后登录2017-05-24
  • 粉丝31
  • 关注93
  • 发帖数365

[电脑软硬件](大新闻!)百度王者荣耀吧发生特大爆吧事件!

楼主#
更多 发布于:2017-04-01 10:25
今日早晨约8时,百度单机游戏吧以“重振单机游戏”为名义,对王者荣耀吧发动爆吧。随后,steam吧、Minecraft吧、GTA5吧、滑稽吧纷纷派兵支援,并组织“单机大联盟”,以统一协调行动。历史吧、诸葛亮吧亦以“维护历史人物类贴吧秩序”为名参与爆吧。新台风吧亦有吧友参与。
截至目前(上午11时),“单机大联盟”连连告捷。王者荣耀吧被打的毫无还手之力,主吧被爆300余页,但仍负隅顽抗;各附属吧(主要是被占领的历史人物类贴吧)纷纷光复。
12时,王者荣耀吧附属吧已基本全部光复。主吧已一片狼藉,放眼望去,基本全是“亡者垃圾”、“TXSB”、“退亡者保平安”等水贴。“单机大联盟”扬言要在15时之前解放王者荣耀主吧!
12时30分,QQ吧、LOL吧、英雄联盟吧、DNF吧、QQ飞车吧、QQ宠物吧组建“腾讯联盟”,以保卫王者荣耀吧。然后兵分两路:一路进军王者荣耀吧,另一路“围魏救赵”,直趋“单机大联盟”后方。
14时,“腾讯联盟”在“单机大联盟”举步维艰,遭遇强烈抵抗,不得已撤退;而王者荣耀吧前线则同样陷入胶着,双方互有攻守。
截至目前,战斗仍在持续。
[天津风迷于2017-04-01 21:30编辑了帖子]
喜欢0 评分0
亡者毁一生,狗熊穷三代。天天打单机,必成高富帅!
小摩尔
强台风
强台风
  • 注册日期2009-12-04
  • 最后登录2017-05-18
  • 粉丝57
  • 关注31
  • 发帖数4159
发布于:2017-04-01 22:20
为什么被爆吧?是利益冲突吗?
当今功利化社会,我觉得有三观:钱、权、色。
回复(1) 喜欢(0)     评分
天津风迷
热带风暴
热带风暴
  • 粉丝31
  • 关注93
  • 发帖数365
发布于:2017-04-02 06:25
小摩尔锛毼裁幢槐桑渴抢娉逋宦穑鍥炲埌鍘熷笘
我等单机党看农药不爽
回复(0) 喜欢(0)     评分
雪夜星空
热带风暴
热带风暴
  • 注册日期2016-05-20
  • 粉丝5
  • 关注8
  • 发帖数252
发布于:2017-04-11 14:49
几乎不玩网游的路过,感觉和同学们在游戏方面都没共同语言了
城口、巫溪、利川、神农架,最爱的北亚热带山地气候,最美的度假天堂!
天津风迷
热带风暴
热带风暴
  • 粉丝31
  • 关注93
  • 发帖数365
发布于:2017-04-12 00:00
雪夜星空锛毤负醪煌嫱蔚穆饭芯鹾屯窃谟蜗贩矫娑济还餐镅粤鍥炲埌鍘熷笘
确实……玩单机也都是联机模式
尤其是农药这种垃圾,快变成社交软件了
回复(0) 喜欢(1)     评分
0521A606
热带低压-GW
热带低压-GW
  • 注册日期2016-02-26
  • 粉丝27
  • 关注128
  • 发帖数211
发布于:2017-04-14 17:20
明天春游,班上十几个男生约战王者。
我不想说啥了。
有多少Saola愿意等待,有多少Darmey可以再来
天津风迷
热带风暴
热带风暴
  • 粉丝31
  • 关注93
  • 发帖数365
发布于:2017-04-14 17:34
0521A606锛毭魈齑河危嗌鲜父瞿猩颊酵跽摺
我不想说啥了。
鍥炲埌鍘熷笘
我们这里连女生都玩
0521A606
热带低压-GW
热带低压-GW
  • 注册日期2016-02-26
  • 粉丝27
  • 关注128
  • 发帖数211
发布于:2017-04-14 17:41
天津风迷锛毼颐钦饫锪纪鍥炲埌鍘熷笘
我班还有更胜的呢,期中考前一天在桌子上写什么“李白”,后来被我们班主任擦掉,服了。
有多少Saola愿意等待,有多少Darmey可以再来
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客

返回顶部