gaobo18
强台风
强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-05-01
  • 粉丝20
  • 关注0
  • 发帖数6892
  • 来自
阅读:77回复:0

[选手动向]马拉多纳拟来华助力中国校园足球发展和青少年球员培养

楼主#
更多 发布于:2017-03-11 11:38
新华网北京3月10日电 “球王”马拉多纳日前在社交媒体上表示,将来华助力中国校园足球发展和青少年球员培养。
马拉多纳还在阿根廷接受采访时表示,中国是世界第二大经济体,国际影响力越来越巨大。同时,作为世界第一人口大国,中国拥有全球最多的足球球迷。在世界杯和国际赛场上,人们一直期待看到具有世界一流水平的中国球员的身影。如果世界杯上没有中国队是很大的遗憾。他相信中国队一定会能在不久的将来,在世界杯的舞台上大放光彩。他还相信,他能够对中国足球发展有所帮助。
马拉多纳全球权益代表唐清慧介绍说,今年将组织马拉多纳访华活动。届时,马拉多纳除了赴北京等地的多所中小学指导青少年球员外,还将出席在京举行的足球论坛,现场观看中超比赛,并为中国青少年足球教练授课。

图片:CqgNOli.jpg

喜欢0 评分0
游客

返回顶部