0521A606
热带低压-GW
热带低压-GW
  • 注册日期2016-02-26
  • 最后登录2017-04-28
  • 粉丝27
  • 关注127
  • 发帖数208
  • 来自
阅读:238回复:0

[赛果速递]2016~2017NFL超级碗 新英格兰爱国者34-28亚特兰大猎鹰 爱国者惊天大逆转

楼主#
更多 发布于:2017-02-06 21:47
 北京时间2月6日,第51届超级碗的比赛在休斯顿NRG体育场拉开帷幕,新英格兰爱国者队对阵亚特兰大猎鹰队,上半场猎鹰队手感火热三次贡献达阵,爱国者头号巨星布雷迪更是出现了被抄截的“惨案”,半场结束,猎鹰队21-3大幅领先爱国者。下半场13分钟内,爱国者队上演大翻盘连下25分,将比赛拖入了加时赛,这也是超级碗51年历史上首次加时赛,最终爱国者队完成绝杀达阵,第五次拿下超级碗冠军,也是三年内的第二次拿下超级碗冠军。
  此前的美联决赛当中,爱国者队主场36-17击败了钢人队,与国联决赛胜者猎鹰队成功会师超级碗。国联决赛当中,猎鹰队的马特-莱恩、胡里奥-琼斯、萨努、弗里曼和科尔曼均有达阵入账,帮助猎鹰队在主场大胜了包装工队,时隔19年重返超级碗。这是爱国者队第九次打进超级碗的比赛,此前他们四次夺冠,猎鹰队则是队史上的第二次。
  今年的超级碗赛前国歌演唱嘉宾邀请了著名乡村音乐艺人、“白牙叔”卢克-布莱恩献唱,中场献唱嘉宾则邀请来了Lady Gaga。
  第一节比赛,双方握手言和,但是第二节比赛开场后不久,2017年超级碗的第一个达阵就在亚特兰大猎鹰队当中诞生。跑卫德冯特-弗里曼冲球鱼跃形成达阵,猎鹰队7-0领先爱国者队。
  仅仅10分钟之后,手感热得发烫的猎鹰队卷土重来!近端锋奥斯丁-胡珀强势取分再次达阵!猎鹰队14-0拉开比分差距。
  又是10分钟!猎鹰队上演半场的达阵帽子戏法!爱国者头号巨星布雷迪想将球传给左侧队友,但是传球路线出现了偏差,猎鹰角卫罗伯特-阿尔福德抄截传球,直接贡献出了技惊四座的回攻达阵!猎鹰队将比分扩大为完美的21-0!半场结束,爱国者3-21大幅落后。猎鹰队也成为了超级碗51年历史以来,第一位队中出现3位25岁以下完成达阵的球员的球队。
  半场猎鹰四分卫马特-莱恩8传7中完成115码1次达阵,此前,马特-莱恩被评选为常规赛阶段的MVP(最有价值球员),但是值得关注的是,从2001年开始,此前常规赛阶段的最有价值球员,从未随队拿下过超级碗冠军。
  下半场第三节比赛,亚特兰大猎鹰又双叒叕达阵了!猎鹰跑卫塔冯-科尔曼帮助猎鹰完成本场第四次达阵,猎鹰将比分扩大为近乎不可逆转的28-3
  第三节比赛还剩3分15秒的时候,场上出现了戏剧性的一幕,本内特和弗雷利的头盔卡在了一起,双方不得不头挨着头把头盔齐心合力摘下来,然后再分开,比赛也因此而暂停了几秒钟。
  面对大比分落后,39岁的布雷迪选择自己冲球,完成15码三档转换。他的努力换来了回报,第三节比赛还剩3分钟的时候,爱国者队终于完成了本场比赛当中的第一次达阵,跑卫詹姆斯-怀特帮助爱国者完成本场首个达阵,但是球队当中最稳健的踢球手格斯特考斯基居然踢丢了附加分!爱国者队葬送了绝好的追分机会,9-28落后于猎鹰队。
  第四节比赛开始!猎鹰防守组一上来就是两次擒杀,无奈的局面之下,爱国者无奈只能选择3分射门,在比赛时间所剩无几的情况下12-28落后于猎鹰队。在回归之后所参加的12场比赛,布雷迪一共只被擒杀了15次,但是在本场比赛还未结束的情况下,布雷迪已经被猎鹰防守组擒杀了5次。
  第四节比赛还剩7分钟的时候,猎鹰队队中核心马特-莱恩出现了致命掉球!裁判第一时间做出了判罚,但是在这个位于对方腹地的关键机会上,布雷迪再度被对方的防守组所擒杀!
  在医疗暂停之后,爱国者队卷土重来!马特-莱恩此前的掉球给了爱国者机会,阿曼多拉达阵成功,爱国者选择2分转换也成功,爱国者20-28再度缩小了和猎鹰队的比分差距!
  在比赛还剩57秒的时候,场上形势陡然变化,全场处于被动落后的爱国者队依靠着埃德尔曼近乎不可思议的接球,跑卫布朗特冲球达阵,随后爱国者队2分转换打成,将比分扳平为28-28!在比赛的最后13分钟时间里,爱国者队狂揽25分
  比赛还剩最后18秒!由于猎鹰队已经没有暂停机会,他们必须摔球。比赛重新开始之后,马特-莱恩被抄截,但是幸好已经是在场外。爱国者队选择了安全接球,在比赛还剩3秒的情况下几乎放弃翻盘尝试,比赛被拖入加时赛,这也是超级碗51年以来的第一次加时赛!
  加时赛前挑边,爱国者队选择了率先进攻,猎鹰队选择了进攻方向。猎鹰队一次近乎犯规的拦截之后,比赛被判在了2码处进攻,爱国者队达阵成功,绝杀大翻盘!这是爱国者队历史上第五次夺得超级碗的冠军,也是布雷迪第五次随队拿下超级碗的冠军!与此同时,马特-莱恩也延续了常规赛最有价值球员难以拿下超级碗冠军的尴尬纪录。
喜欢0 评分0
有多少Saola愿意等待,有多少Darmey可以再来
游客

返回顶部