gaobo18
强台风
强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-05-01
  • 粉丝20
  • 关注0
  • 发帖数6892
  • 来自
阅读:483回复:1

[杯赛]2017年英超亚洲杯

楼主#
更多 发布于:2017-01-23 19:38
港媒:利物浦领衔英超亚洲杯参赛队,上港亦将参赛
虎扑足球1月23日讯 据香港《南华早报》报道,2017年英超亚洲杯将分为上海和香港两站举办,上海上港队将参加上海站的比赛。三支前来参赛的英超球队已经确定了两支,分别是利物浦和南安普顿。
相关报道称,目前香港足总正在与英超联盟商议英超亚洲杯这项传统赛事的细节,但据接近双方谈判的消息人士透露,深受香港球迷喜爱的英超豪门利物浦将是参加本届比赛的最大牌球队。而南安普顿也被认为是参赛球队之一。
港媒指出,由于英超联盟希望在中国进一步扩展其品牌的影响力,今年的英超亚洲杯将分别在香港和上海进行,不过目前还未决定那一座城市先行举办。按照惯例,这项赛事会邀请一支东道主球队参与,香港站的参赛球队是本赛季港超联赛冠军,而上海站的参赛球队是中超劲旅上海上港。据悉,本届赛事将不设置决赛。港媒指出,在所有的细节最终敲定后,香港足总将正式对外进行公布。
英超亚洲杯是由英超联盟主办,每两年在亚洲地区举办一次的赛事。2009年的英超亚洲杯首次登陆中国大陆地区,该届赛事在北京工人体育场举办,受邀参赛的北京国安在首轮(即半决赛)点球惜败胡尔城,在之后的三四名决赛中0-2不敌西汉姆联,最终获得了该届赛事的第四名。

图片:000QYijw1fa5znzi2dj30g09223.jpg

[gaobo18于2017-01-23 19:41编辑了帖子]
喜欢0 评分0
gaobo18
强台风
强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-05-01
  • 粉丝20
  • 关注0
  • 发帖数6892
  • 来自
1楼#
发布于:2017-03-09 07:07
利物浦确认参加今夏英超亚洲杯,将战上海上港
腾讯体育2017年2月18日:据《利物浦回声报》消息,利物浦确认将在今夏在亚洲踢两场比赛,其中包括对阵中超的上海上港。
此前中国香港媒体曾爆料利物浦有可能在今年夏天来亚洲参加英超亚洲杯,不过当时有关方面还在谈判,如今英国媒体确认了这一消息。英超亚洲杯是由英超联盟主办的,每两年在亚洲举办一次的具有友谊赛性质的杯赛,利物浦曾经在2007年参加过,红军在今夏将再次访问亚洲。
今年英超亚洲杯将分为两个地方举行,参加球队有利物浦、南安普顿、香港超级联赛冠军以及上海上港,比赛会分别在香港和上海进行,比赛日期为7月20日和7月22日。
值得一提的是,今年夏天利物浦将只在亚洲待上五六天时间,他们不会再前往遥远的澳大利亚,主教练克洛普不想让球队在季前备战时有太多的旅行。此外,利物浦还将在欧洲大陆进行一周的集训,有可能会去德国。
回复(0) 喜欢(1)     评分
游客

返回顶部