gaobo18
强台风
强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-04-26
  • 粉丝19
  • 关注0
  • 发帖数6757
  • 来自
阅读:3489回复:252

[音乐影视]2017年中国电视剧专帖

楼主#
更多 发布于:2016-12-12 12:57
2017年3月12日电视剧收视

图片:fdmgfbbi5uj20gj0f5jsl.jpg

[gaobo18于2017-03-25 11:22编辑了帖子]
喜欢0 评分0
gaobo18
强台风
强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-04-26
  • 粉丝19
  • 关注0
  • 发帖数6757
  • 来自
1楼#
发布于:2016-12-14 07:59
《最后一张签证》将播 高满堂打造中国版辛德勒
2016年12月13日   来源:搜狐娱乐
  搜狐娱乐讯 由江苏省广播电视总台(集团)、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、捷克双星电影公司等联合打造的二战题材电视剧《最后一张签证》13日在京举行看片会。谈及该剧被誉为中国版《辛德勒的名单》时高满堂称,剧中普济州的原型——中国驻奥地利外交官何凤山通过发放签证救下的犹太人远超辛德勒。
  《最后一张签证》讲述了1938年中国驻奥地利领馆以普济州为代表的外交官们,冒着巨大风险为犹太难民办理签证故事。普济州为代表的领馆同仁究竟如何与纳粹斗智斗勇?长达80分钟的《最后一张签证》超长版片花,留给在场媒体环环相扣而惊心动魄的故事,以及无限的人性感动。
  曾执笔过《温州一家人》、《闯关东》、《老农民》等良心剧的知名编剧高满堂现场阐述了选择创作这部二战题材的初衷。他直言,选择这个题材因为这段历史是真实历史,78年前,中国驻奥地利领馆签证官向4800名犹太人发放了签证。“这是一件极具风险的事情。我们在欧洲采访的时候,欧洲文化学者都知道。但奇怪的是,这段历史国内却鲜为人知。前人做了这么伟大的事情,后人没有理由不为之树碑立传”。
  高满堂感慨道,二战期间,中华民族在抵抗日本法西斯侵略的同时,也有很多义士在异国他乡勇救犹太难民,这是过去荧屏不曾展现过的视角。“普济州的人物原型就是中国驻奥地利外交官,当年他在维也纳顶着政府和纳粹的双重压力给犹太难民发放签证。我们通过采访发现,要把每张签证亲自送到对方手中。如果是送到有影响的人家中,该外交官往往在对方家坐一宿,然后再亲自护送他们上车”。
  首次看完80分钟的片花,高满堂激动不已,他回忆起这部国际化拍摄的大片更是心潮澎湃。高满堂直言,《最后一张签证》演员、制作团队都是国际化的合作,“全剧1万多名群众演员都是来自捷克、奥地利。比如说,剧中的每只枪都是布拉克电影制片厂80岁老枪械师一只只擦好了送来的。他的祖父当年就是在纳粹集中营失去了生命”。
  高满堂回忆道,拍摄《最后一张签证》最大的障碍就是语言问题。据悉,这部剧在国外拍摄请了36个跟组翻译。“现场就有14个翻译,其他安排在不同部门里。当初我们觉得捷克演员英文应该没有问题,到了现场才知道,几位捷克主演英文都不太好,说不了台词,他们都是用捷克语交流”。然而,非常神奇的是,陈宝国和王雷在与捷克主演接触12天之后,完全能进行顺畅的交流。高满堂说:“陈宝国说他会把其他演员的台词也记住,看他们的嘴型,也就知道他们表演何时结束了”。
  据悉,《最后一张签证》将于2017年1月1日在江苏卫视作为开年大戏播出。
回复(0) 喜欢(0)     评分
gaobo18
强台风
强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-04-26
  • 粉丝19
  • 关注0
  • 发帖数6757
  • 来自
2楼#
发布于:2016-12-16 00:26
《孙中山》将播
2016年12月12日   来源:搜狐娱乐
搜狐娱乐讯 近日,为纪念孙中山先生诞辰150周年的重大革命和历史题材电视剧《孙中山》宣布定档2017年播出。该剧由国务院参事蔺永钧编剧,国家一级导演冯刚为总导演,青年演员李舜、韩夫一、王卓、薛浩文等主演。讲述了孙中山先生伟大、传奇而不朽的一生。演员李舜在剧中饰演女海盗阿彩,被孙中山先生救助后追随其抗日。
该剧从少年时的孙中山讲起,反感封建礼教到得兄资助赴檀香山入西学。青年时回乡聚众反抗贪官盘剥遭追缉,逃到香港学医,学成后赠医澳门百姓,抗命清廷被禁。十次起义,他亲自操炮,起义军占领武昌,辛亥革命成功,孙中山就任大总统。后为保和平大局让位于袁世凯。逐宣统、废帝制、建共和,京城百姓礼迎孙总理。孙中山先生弥留遗志:“革命尚未成功,同志仍须努力!”
剧中由李舜出演的阿彩,年龄从16岁跨度到45岁,讲述了阿彩跟随孙中山先生29年的革命历程。而对于李舜来说,这个角色充满挑战,不仅在服化上需要多次改妆,对这段历史的了解也需要李舜狠下功夫。揣摩角色的性格和心路历程、准确拿捏角色的情感、把握角色的成长和改变,更是李舜需要攻克的难题。同时,由李舜、洪天明、万国鹏、姜超等主演的喜剧动作电影《娱乐追击》也于近日在北京杀青,演员李舜在电影中饰演女星茉莉,呈现了女明星的另一种生活。
[gaobo18于2016-12-23 11:47编辑了帖子]
回复(0) 喜欢(0)     评分
gaobo18
强台风
强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-04-26
  • 粉丝19
  • 关注0
  • 发帖数6757
  • 来自
3楼#
发布于:2016-12-16 12:00
《袁崇焕》:展现顽强坚毅的中华筋骨
  新浪娱乐讯 辽阔的中华大地,孕育出了无数传奇英雄,袁崇焕便是其中最特别的一个。他既拥有文人的智谋,又具备武将的韬略,他顶硬上,敢担当,纵横辽东数载,堪称一代战神。在明末风雨飘摇之际,袁崇焕力挽狂澜,让明代子民看到了山河重整的希望,彰显着顽强不屈的英雄品格。为传承热血爱国的中华精神,《袁崇焕》力求还原袁崇焕的英雄风骨。
  电视剧《袁崇焕》由东莞市人民政府、东莞市东实文化产业投资合伙企业、东莞市石碣镇人民政府、北京现代天幕影视文化传播公司联合出品,著名影视人张硕萍担任出品人,资深影视人冬奇担任制片人,著名演员兼导演唐国强担任总导演,新生代导演金霖担任导演,邵兵、王媛可领衔主演,唐国强、曹征、梁冠华、王姬、廖京生、艾东、王九胜、李解、肖荣生、王建新、周浩东、方舟波、刘屹宸、周帅、杨猛、沈保平、迟志强等演员主演,高梓淇、蔡琳联袂特别出演,目前该剧正在后期制作中,预计2017年与大家见面。
  该剧重点刻画了袁崇焕顶硬上、敢担当的大无畏精神和其热血报国、清正廉洁的英雄情怀,展现了顽强坚毅的“中华筋骨”。剧中,袁崇焕在朝廷兵败时主动请缨,奋勇杀敌,一扫悲观萎靡之阴霾。面对强敌进攻,他坚守关外,誓死抗敌,取得宁远大捷和宁锦大捷,缔造了战场神话,为明朝扭转了危局,鼓舞了士气。即使最后蒙冤受难,他仍不改初心,留下“死后不愁无勇将,忠魂依旧守辽东”的爱国豪言,感人肺腑。
  该剧制片方表示:“中华民族历经千年生生不息,离不开其对中华优秀传统文化和伟大民族精神的代代传承。我们要借助这部剧将袁崇焕顶硬上、敢担当的爱国报国精神,只谋国不谋身的气质风骨、反贪反腐的廉洁气概展现出来,让观众看到不朽的‘中华筋骨’,进而升华民族情感,弘扬优秀的民族精神,共同构筑当下伟大的强国梦。”
回复(0) 喜欢(0)     评分
gaobo18
强台风
强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-04-26
  • 粉丝19
  • 关注0
  • 发帖数6757
  • 来自
4楼#
发布于:2016-12-18 12:01
《老漂》宗平首演轻喜剧 刘佳被逗笑场
  新浪娱乐讯 在北京有这么一群为了支持儿女事业、照顾第三代而背井离乡的老年人,他们被称为“老漂”。正在热拍的《老漂》由曾执导过《贫嘴张大民的幸福生活》的导演沈好放领军。演员宗平在剧中饰演一位外表时尚、有点一根筋的合唱团团长陈宝山,对刘佳饰演的女主角宋明媚穷追不舍,上演了一出出温馨搞笑的生活轻喜剧。
  从《任长霞》、《戈壁母亲》到《市委书记》,宗平和刘佳堪称荧屏上的黄金搭档,20年来合作了不下七次,几乎把各种人物关系演了个遍。面对已经如此熟悉的老朋友,怎样才能演出剧中陈宝山对宋明媚初见倾心、一再追求、花样百出的那种热情和执着呢?宗平进行了很大的心理调整,为了符合剧中人物一开始的陌生感,他特意和刘佳拉开距离,把两人的关系分成三个阶段,先谨慎接触,再真情流露,之后热烈紧追,将投身黄昏恋的陈宝山的心理转变演绎得层次分明。
  如果说和老友“谈恋爱”宗平做了准确的“收”,那么为了展现出人物的喜剧性格他则进行了适当的“放”。“这部戏是我第一次演轻喜剧,陈宝山是一个极其乐观又特别风趣的人,他是老年合唱团的团长、指挥兼艺术指导,从外在形象到内心思想都有着青春不老的感觉,单纯可爱,甚至可以说有点‘二’。这个人物跟我以前的演的那种比较正或者比较传统的角色完全不一样,很颠覆,跟我本人的性格也相差非常大,演起来很过瘾。”宗平的表现给导演沈好放带来了意外的惊喜,连老搭档刘佳也被完全不一样的宗平惊艳了,很少笑场的她被幽默的“陈宝山”逗得不行,一再被逗笑“破了功”。
  据悉,电视剧《老漂》将于今年年底关机,预计于2017年和广大观众见面。想看宗平如何唱着《可爱的一朵玫瑰花》去追刘佳吗?敬请期待吧!
回复(0) 喜欢(0)     评分
gaobo18
强台风
强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-04-26
  • 粉丝19
  • 关注0
  • 发帖数6757
  • 来自
5楼#
发布于:2016-12-19 16:30
《李慧珍》开年贺岁
腾讯娱乐讯 由芒果影视、嘉行传媒联合出品,迪丽热巴、盛一伦领衔主演,李溪芮、张彬彬、王骁、王一楠、任伟、王一菲、宋文作主演的职场减压暖心喜剧《漂亮的李慧珍》正式宣布将于2017年1月2日起,每周一、二、三于湖南卫视“青春进行时”剧场播出,成为2017年开年剧,为元旦及新春增添轻松气氛。
与此同时,片方还发布了“职场版”全阵容定档海报和全新剧照,搞笑甜暖的画风搭配高颜值阵容,轻松欢笑的氛围与时尚职场相得益彰。
九人九面戏超多 暖心励志反套路
电视剧《漂亮的李慧珍》讲述的是李慧珍(迪丽热巴饰)从“完美公主”变成“龙套女”后阴差阳错再度遇见从“矮挫胖”变为精英“高冷男”的白皓宇(盛一伦饰),两人之间发生的一段曲折浪漫的爱情故事。
随定档消息一同公布的,还有该剧“职场版”全阵容定档海报。海报中,一众主演置身剧中是非与欢笑的发生地:IMMORTAL杂志社。稳重的灰蓝整体基调搭配偏黄的暖色系灯光,让杂志社尽显精英气质的同时充满了烟火气的暖意。手拿洋葱头、元气满满的职场新人李慧珍(迪丽热巴饰)和高冷霸气的白皓宇副总编(盛一伦饰),俏皮和精干的鲜明对比,惟妙惟肖的展示了职场生物链。海报中其他主演也是各有特色,夏乔(李溪芮饰)神色骄傲,却无法隐藏内心的防备与孤独。林一木(张彬彬饰)模样不羁,但眼神中的专注还是显露无遗。再加上林浩(王骁饰)的淘气、朱英(王一楠饰)的专业、薇薇安(任伟饰)的霸气、韩雪(王一菲饰)的俏皮、林沪生(宋文作饰)的呆萌,九人九面,性格截然不同的他们又将碰撞出怎样的化学反应?海报就如此有戏,剧集更是令人期待。
兔系萌妹搭档高冷总裁 边秀恩爱边秀脸
作为湖南卫视青春进行时剧场2017年首部播出作品,《漂亮的李慧珍》将时尚职场、浪漫爱情、暖心友情融为一体。充满烟火气息的细节装扮碰撞精美的置景,奇妙的化学反应将既严肃又温馨的职场生活和浪漫纠结的爱情故事完美结合。而迪丽热巴、盛一伦、李溪芮、张彬彬等一众新生代演员的加盟,更是让胶原蛋白溢满屏幕,浪漫现代之息怦然而出。此次还曝光了8张全新剧照,一众主演的关系更显得错综复杂。
泡面头、黑框眼镜、素白T恤装扮的李慧珍,小心翼翼又担惊受怕的眼神活脱脱就是职场小白兔的真实写照。而白皓宇副总编则在众星捧月当中,以一身得体帅气的合身西装冷面出场,精英气场爆棚。二人的互动也是令人意想不到,“龙套女”直戳“高冷男”嘴唇,迪丽热巴的懵懂与盛一伦的惊恐,让二人的职场位置产生了微妙的倒错。而另一厢,夏乔与白皓宇之间又有怎样的交集?李慧珍为何担惊受怕的躲到桌下,关心她的却是林一木?杂志社的同事们神色各异聚在一起看的究竟又是什么内容?种种猜想引得网友纷纷大呼期待。
《漂亮的李慧珍》从不漂亮开始,以两位主演的人生逆变为起点,李慧珍将用怎样的方法去克服工作上的难题,又如何让工作漂亮、爱情漂亮、友情也漂亮呢?白皓宇面对职场与爱情,又将展现怎样的反差? 通过此次曝光的海报和剧照不难发现,电视剧《漂亮的李慧珍》具有的时尚职场、甜蜜爱情、暖心喜剧等种种元素,想必可以极大的缓解职场白领的高压状态,难怪不少网友认为该剧是加班焦虑症与假期综合症期间必备的减压品。2017年励志暖心职场爱情喜剧《漂亮的李慧珍》1月2日起湖南卫视青春进行时剧场即将漂亮登场,一起来和李慧珍寻找真爱!
回复(0) 喜欢(0)     评分
gaobo18
强台风
强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-04-26
  • 粉丝19
  • 关注0
  • 发帖数6757
  • 来自
6楼#
发布于:2016-12-20 18:16
超用功!《国民大生活》热拍 袁姗姗剧本不离手
2016年12月20日 来源:新华娱乐
由夏晓昀执导、金牌编剧王丽萍执笔,袁姗姗、郑恺领衔主演的都市时尚轻喜剧《国民大生活》目前正在上海热拍。袁姗姗饰演一位土生土长的“沪上小妞”陆露,延续电影《所以...和黑粉结婚了》中一直励志要当中国最好编剧的方淼淼此次梦想照进《国民大生活》圆梦成为一名职业编剧。
圆梦!袁姗姗梦想照进“戏中戏”
电视剧《国民大生活》中,袁姗姗饰演的陆露一位有着坎坷身世的从事编剧工作,一根筋要当中国最好的编剧。从剧方曝光和网友路透的图片中,不难看出袁姗姗剧中造型百变,既有喝酒脸红红的;又有手挽郑恺一起逛街上演两个行走的表情包。更有细心的网友发现在电影《所以...和黑粉结婚了》中袁姗姗饰演的“黑粉”娱记方淼淼一直梦想就是能够成为一名出色的编剧,当梦想照进《国民大生活》中,网友不禁大呼:“有梦想谁都了不起,这简直就是大写的励志,现实版的——梦想总是要有的,万一实现了呢!”
用功!袁姗姗专心研究剧本不离手
《国民大生活》以独特的视角聚焦京沪文化新职场、触及时下话题性极强的编剧行业。袁姗姗加盟该剧之后,为了更好的塑造这个人物更深层次的了解编剧职业便反复做功课,更不断向本剧编剧王丽萍取经。而在拍摄现场袁姗姗更是剧本不离手,每一场戏都会和导演员们围坐一起朗读剧本走戏。编剧王丽萍评价到:“姗姗和郑恺都是好演员,表演走心,认真靠谱。”网友也纷纷表示:“wuli女神姗姗好用心,努力和认真的模样,从来没让我们失望过。”
据悉,该剧将于2017年登陆东方卫视并作为台庆大戏与观众见面。
回复(0) 喜欢(0)     评分
gaobo18
强台风
强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-04-26
  • 粉丝19
  • 关注0
  • 发帖数6757
  • 来自
7楼#
发布于:2016-12-20 18:51
《独孤皇后》曝倾国角色海报 陈乔恩回眸倾国
腾讯娱乐讯 由华策影视出品的中国古典扛鼎巨制《独孤皇后》今日曝光了一款倾国版角色海报,一直热议不停的传奇皇后独孤伽罗终于揭开神秘面纱,女主角陈乔恩一席曳地长裙在牡丹簇拥中回眸,眼神清冷,背景的团扇中仿佛暗含了这位大气如牡丹的皇后传奇的一生。值得一提的是,《独孤皇后》将首次官宣日期定在12月22日,并宣布独孤皇后的扮演者花落当红“颜技派”演员陈乔恩,更是暗含了独孤皇后在位22年的独特意义,剧组用心程度可见一斑。
陈乔恩倾国演绎一代传奇皇后 海报细节彰显无穷魅力
云移雉尾开宫扇,日绕龙鳞识圣颜。最美不过初相见,独孤一眸醉倾国。海报中,陈乔恩身着一席华丽拖曳长裙,于牡丹团簇中回眸,眼神中的柔肠百结与风情摇曳,堪称倾倒众生,仿佛独孤皇后的人生大戏就在转身之间,饱含无限深意。细心的网友会发现,海报中更暗含了诸多深意:陈乔恩置身于团扇之中,与双雁、牡丹浑然形成了一幅完美的扇面,而团扇则是团圆和美之意,这其中的帝后情深不言自明;于百花之牡丹的团簇下回眸,如同孤独伽罗独宠后宫的传奇魅力无法抵挡,也让网友更加期待男主隋文帝杨坚的扮演者;而陈乔恩身侧一双飞雁缠绵双栖,则将其“归雁依一心,此情两不移”的忠贞表露无遗。
海报大气精致,设计概念则是从唐朝画家阎立本的《步辇图》中得到灵感,而精心打造的细节之美,让海报本身的古典韵味更加浓厚;独孤皇后身侧的凤玺之印,更是点睛之笔,钦定了一代倾国皇后的传奇故事即将展开。而作为年末实力霸屏的收视女王,陈乔恩自身演技获得了观众极大的认可,她的加盟更让《独孤皇后》绽放出无穷的魅力.
恢弘古典巨制打造皇后传奇 《独孤皇后》有望创古装剧新标
《独孤皇后》由华策影视出品,是 “中国皇后”系列继 《卫子夫》之后的第二部作品。故事着眼于周隋朝代交替之时的历史风云,讲述了中国传奇皇后独孤伽罗跌宕而富有魅力的一生。据史料记载,她是唯一一个在独特的时代下颇具先进意识地拥护了一夫一妻制坚贞爱情的皇后。在乱世诡谲的政治斗争下,传奇女性在历史上的成就、霸气皇后的女性柔情与果敢智慧、过人的胆识与魄力,一笑倾国的霸气女王究竟拥有怎样的故事,跌宕纷呈的情节吸睛无数。
据悉《独孤皇后》是华策影视2017年度华策精品巨制,主创团队全部由业内顶尖人士组成,从此次曝光的海报精致程度就可以得见。取材历史上的传奇皇后霸气一生让《独孤皇后》开篇即占领了重要先机,而启动全精英团队更是让剧集保证了质量,除此之外华策更是致力将国语精品电视剧推向国际,启动双语发行。多个精品团队保驾护航,再加上“爆款女王”陈乔恩的倾力加盟,相信《独孤皇后》有望在2017年成为收视爆款古装大剧。
[gaobo18于2016-12-23 11:01编辑了帖子]
回复(0) 喜欢(0)     评分
gaobo18
强台风
强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-04-26
  • 粉丝19
  • 关注0
  • 发帖数6757
  • 来自
8楼#
发布于:2016-12-21 08:16
《最后一张签证》将播 王雷陈宝国同台零交流
2016年12月20日  来源:搜狐娱乐
  搜狐娱乐讯 12月20日,由王雷、陈宝国等主演的《最后一张签证》在京举办发布会,该剧将于1月1日登陆江苏卫视。
  在戏外,王雷和陈宝国是中戏的师兄弟,在戏中,两人“亦父亦兄”,按理来说,应该关系很亲密,但在《最后一张签证》前后脚的两场发布会上,作为主演的两人都没有同台。群访环节不得已同台后,他们也隔着其他演员站,几乎是零交流。
  在剧中,王雷饰演热血青年普济洲,陈宝国饰演普济洲的上司鲁怀山。在戏外,陈宝国和王雷是中戏的师兄弟;在戏中,两人的关系可谓是“亦父亦兄”。按道理来说,两人应该关系非常亲密,但让人疑惑的是,在《最后一张签证》前后脚的两场发布会上,作为主演的王雷和陈宝国虽然都参加了发布会,都没有同台。
  发布会上,王雷谈及和中戏师哥陈宝国的合作,用“感受好极了”了这种模棱两可的话形容;陈宝国再被问到与王雷的合作,他含糊的表示,剧中演员都非常不错。
  在后续的群访环节,有媒体问王雷两人的关系,王雷表示,两人戏里戏外都是师徒关系,直言:“宝国老师塑造的人物形象,我都非常喜欢,甚至崇拜,他是榜样,跟榜样一起学习,我自己是学到蛮多的……”正说着,陈宝国出言打断:“换个话题吧。”记者追问:“宝国老师是觉得榜样这个词有点重了吗?”陈宝国耿直回应:“说得我浑身直冒汗,我们说戏好吗?”
  一场发布会,通常是几位主演一起上台跟主持人互动,但在《最后一张签证》的两场发布会中,作为主演的王雷和陈宝国,两人完全没有同台,即使是最后合影或一起接受群访,两人也是分开站的很远。
  在两场发布会上,王雷提到陈宝国,总是尊称为“宝国老师”“艺术家”“师哥”等,不像会调侃外籍演员为老杨一样调侃陈宝国,他也曾直言:“开机之前,想的更多的是,自己怎么能,别让人挑毛病,自己尽量准备充分一些,跟宝国老师合作更好一些,把这部戏呈现更好一些。”在被问到陈宝国给他当绿叶,他压力大不大时,王雷表示,角色无大小,只是功能不一样而已。
  陈宝国则在之前被问到对年轻演员有什么建议时,说道:“我没有教化人的责任,但是我觉得帅耍得差不多了,名也成的差不多了,钱也挣得差不多了,想当一个职业演员,就该踏实下心来,好好演戏,一切一切的根本,就是这么一条路。”
回复(0) 喜欢(0)     评分
gaobo18
强台风
强台风
  • 注册日期2013-08-17
  • 最后登录2017-04-26
  • 粉丝19
  • 关注0
  • 发帖数6757
  • 来自
9楼#
发布于:2016-12-21 21:16
《守护丽人》曝片头曲 李小璐张译代言暖心爱情
腾讯娱乐讯 由紫骏影视传媒集团出品,曹哲担任制片人,李小璐、张译领衔主演,刘佩琦、许娣、彭玉、章申、吴岱融、白珊、陈昌旷、姜震昊等联合主演的中国首部暖心爱情大剧《守护丽人》曝光了片头曲《傻瓜爱我》。歌曲旋律优美动听,极富青春活力,让人陶醉。歌曲片段,还曝光了李小璐张译的不少感情戏,颇多的暖心细节都有所呈现。《守护丽人》作为东方卫视和深圳卫视的开年大戏,吸睛十足。
李小璐张译CP 暖心有爱细节多多
该剧讲述了刁蛮富家大小姐林佳一(李小璐 饰)因一纸亲子鉴定被扫地出门,遇到了暖贫快递小哥陈曦(张译 饰),并融入了他的北京胡同大家庭,不断成长的故事。
剧中,李小璐完全融入了角色,塑造的“佳一公主”刁蛮中透着可爱,一身刺却招人喜欢。陈曦在张译的演绎下,就像活脱脱一个土生土长的胡同儿暖贫糙汉子。片头曲片段中,林佳一与陈曦的暖心细节数不胜数,两人在心形蜡烛圈里的深情一吻,眼神中透出的都是溢出来的宠爱。当林佳一生命陷入危机时,陈曦飞身跳下悬崖营救。秋叶满地的公园小道上的温情相拥,恋爱的化学反应更是暖和了整个冬季。
暖心歌曲助阵暖心爱情 告别寒冷暖心如春
作为原创的暖心爱情大剧,《守护丽人》专门定制了一首能融化冰雪的暖心主题曲。著名影视音乐策划人谭旋作曲,创作才子王文颖编曲。手握金曲奖的暖声派歌手韦礼安,为片头曲献声,干净纯粹的声音,如微风拂过人心,将曲中的温情动人渲染得淋漓尽致。
美学风格突出,大量使用了红色、紫色等亮色,色彩大胆丰富却不显凌乱,在飞舞的蝴蝶与怒放的花朵的映衬下,好似一幅欣欣向荣的三月春光图。翩翩起舞的蝴蝶,还象征了林佳一从千金小姐到励志少女的蜕变之路。歌曲的旋律婉转动听、歌词简单易懂,听起来既有画面又有富有深意。其中歌词“只要你,只要你相信是我,我就不怕。”两人彼此贴心信任的暖心爱情让人羡慕,危机中患难与共,宣扬了正能量满满的暖心爱情观。而且暖心并不局限于爱情,朋友之间的互相帮助,亲人间的呵护守护也是暖心价值观的一部分。
金牌团队保驾护航 暖心大剧蓄势待发
除去片头曲录制阵容,《守护丽人》的出品方紫骏影视也是大有来头。从《美人心计》开始便是部部精品,重磅打造的“美人系列”挽救了古装剧的颓势。大胆创新“佳人系列”,拯救了这个题材,紫骏影视的作品不但引领了市场潮流,还获得了收视和口碑的双丰收。不断的创新和对制作质量的高要求让紫骏影视缔造了部部精品的业界奇迹。
此次,紫骏影视再次实力打造中国首部暖心爱情大剧《守护丽人》,该剧由出品过“美人系列(《美人心计》《美人天下》)”“佳人系列(《乱世佳人》《烽火佳人》)”等火爆精品的著名制片人、出品人曹哲操刀打造,知名导演袁英明和朱少杰强强联合执导。《烽火佳人》的作者兼编剧瞬间倾城,与业内资深编剧杨涛为该剧量身定做了原创剧本,紫骏影视老搭档钟志鹏担任监制及总美术。在如此实力强劲的制作班底打磨下,《守护丽人》必定是质量上乘的佳作,且在开播前就已经吸引到了观众的注意力,还收获了业界的一致称赞。
《守护丽人》作为紫骏影视打造的中国首部暖心爱情大剧,能否继“美人系列”、“佳人系列”后再次给观众带来新的惊喜,让我们共同期待。目前,该剧已定于2017年1月1日在东方卫视、深圳卫视开播,腾讯视频全网独播。
[gaobo18于2016-12-23 11:01编辑了帖子]
回复(0) 喜欢(0)     评分
上一页
游客

返回顶部