天一色
超强台风
超强台风
  • 注册日期2012-01-12
  • 最后登录2017-05-23
  • 粉丝178
  • 关注51
  • 发帖数14475

[心情故事]一段特殊而美好的回忆,快8年啦……(此帖今后作为天一色和大家交流的平台,大家想对我说什么话就发帖吧)

楼主#
更多 发布于:2016-03-24 07:24
千山万水,无数黑夜,等一轮明月
梦的边陲,风吹不灭,从不感疲惫
东方无愧,第一是谁,让我们追求完美
我态度坚决,面朝北,平地一声雷
做好准备这一回
起跑后绝不撤退
痛快一起努力的感觉
我们拥有同样的机会,Wooh
梦想挟带眼泪,咸咸的汗水
你我同个世界,爱从中穿越
梦与希望在飞,我向前去追
有目标就不累,等着我超越
东方无愧 第一是谁,让我们追求完美
我态度坚决,面朝北,平地一声雷
做好准备这一回
起跑后绝不撤退
痛快一起努力的感觉
我们拥有同样的机会,Wooh
梦想挟带眼泪,咸咸的汗水
梦想夹带眼泪,咸咸的汗水
远远抛开一切,过千山万水
[天一色于2016-05-05 16:40编辑了帖子]
1条评分, 金钱 +5
喜欢2 评分1
梦想是开在悬崖上的花 //梦回1961-1990:洛阳9站平均春141.6,夏322.0,秋187.7,冬34.1,年685.4,偃师524.0~栾川851.2
天一色
超强台风
超强台风
  • 粉丝178
  • 关注51
  • 发帖数14475
发布于:2016-03-24 07:35
It never gets old huh?
Nope
It kinda make you wanna..break into song?
YEP!  

I love the mountains
I love the clear blue skies
I love big bridges
I love when great whites fly
I love the whole world
And all its sights and sounds
Boom De Yada! Boom De Yada!
I love the ocean
I love real dirty things
I love to go fast
I love egyptian kings
and all its craziness
I love tornadoes
I love arachnids
I love hot magma
I love the giant squids
Its such a brilliant place

The World is just Awesome
[天一色于2016-03-24 14:51编辑了帖子]
梦想是开在悬崖上的花 //梦回1961-1990:洛阳9站平均春141.6,夏322.0,秋187.7,冬34.1,年685.4,偃师524.0~栾川851.2
回复(0) 喜欢(0)     评分
小范老师
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2011-03-27
  • 最后登录2017-05-21
  • 粉丝282
  • 关注467
  • 发帖数5282
发布于:2016-03-24 07:46
楼主怎么了啊 么么哒 抱抱
うるさくてたまらないんだ...
天一色
超强台风
超强台风
  • 粉丝178
  • 关注51
  • 发帖数14475
发布于:2016-03-24 08:01
08年7月,就是副高笼罩下,上海均温30+的那个火热的月份,就是夹在大丰梅6月和强雷暴8月之间的那个月份,我处高二暑假,到浙大参加数学竞赛培训,当时参加浙江省数学竞赛喜获浙江省前三名

蜂蜜们可能知道08年的“海鸥”,我处正好经历了,只不过杭州只是些和风细雨罢了,当然这些都是我后来查到的。线下熟悉我的气象迷可能知道,我处02~06年以及10年7月至今关注气象,中间的07~09年关注点主要在股市。

台风来袭前一天,7月18日的西湖

(图片如何旋转过来?)

7月19日,海鸥给杭州带来的和风细雨

当然我也喜欢上了杭州这个地方,后来我到过杭州数十次,爬过杭州周边几乎每一条山脊,走过几乎每一条山谷和溪流……
[天一色于2016-06-01 14:36编辑了帖子]
天一色
超强台风
超强台风
  • 粉丝178
  • 关注51
  • 发帖数14475
发布于:2016-03-24 08:02
不过这些都不是最重要的……
universeman1
强台风
强台风
  • 注册日期2010-09-30
  • 粉丝76
  • 关注67
  • 发帖数5558
发布于:2016-03-24 08:34
楼主很有才
草原啊草原啊,辽阔草原一望无边
aoyama4927
超强台风
超强台风
  • 注册日期2008-05-29
  • 最后登录2017-05-22
  • 粉丝40
  • 关注1
  • 发帖数3517
发布于:2016-03-24 12:40
08凤凰是我注册论坛后追的第一个台风~也快8年啦……
yifei
强热带风暴
强热带风暴
  • 注册日期2014-07-10
  • 粉丝4
  • 关注10
  • 发帖数535
发布于:2016-03-24 14:13
楼主文釆了得,很有才华啊
天一色
超强台风
超强台风
  • 粉丝178
  • 关注51
  • 发帖数14475
发布于:2016-05-05 15:40
插播一句,提到08年,大部分气象迷印象最深刻的天气恐怕就是年初的雨雪冰冻天气了,而那年年初我的经历同样很特殊,1月中旬初到下旬中期我在洛阳的家,这段时间正好洛阳出现连阴雪,气象站最大积雪深度17厘米,而1月下旬中期到2月上旬中期我在合肥,这段时间正好合肥出现连阴雪,气象站最大积雪深度44厘米,可以说08年年初我有幸连续欣赏了近一个月的雪景

下面是合肥雪景的部分照片,当时用手机拍的,不大清楚

[天一色于2016-05-05 15:42编辑了帖子]
天一色
超强台风
超强台风
  • 粉丝178
  • 关注51
  • 发帖数14475
发布于:2016-05-05 16:19
下面回到正题:一个月前发这个帖子的时候并没有把内容讲完,
瀵逛笉璧!鎮ㄦ病鏈夌櫥褰,璇峰厛鐧诲綍璁哄潧.
上一页
游客

返回顶部