海外追风者
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2013-12-12
  • 最后登录2017-04-25
  • 粉丝82
  • 关注66
  • 发帖数1117

台坛twitter专页欢迎各位访问和互动!

楼主#
更多 发布于:2016-02-16 07:05
https://twitter.com/tybbs_wx

专页今天才建立的,所以目前只有1条推文。。。
同时欢迎有兴趣且有能力的论坛会员加入,一起管理并参与更新。

推文内容定位:

1.须与气象相关。
2.推文需言简意赅,大致相当于微博(140字)。
3.图文并茂,中文或英文均可。
4.面向大众,深度适中。
6.由于twitter面向港澳台和海外,信息需要全球化。

相关规定
1.任何被授权的管理员,可依照上述内容定位规则自行发布内容。

有意加入的、有疑问的请在楼下回复=。=
最后艾特一下@老干部
2条评分, 金钱 +10 威望 +10
  • 老干部
    威望 10
    优秀帖
  • 老干部
    金钱 10
    优秀帖
喜欢2 评分2

最新喜欢:

spidyl2009spidyl... Luigi728Luigi7...
meow
世纪风王
世纪风王
  • 注册日期2011-09-08
  • 最后登录2017-05-25
  • 粉丝377
  • 关注38
  • 发帖数15956
发布于:2016-02-16 09:16
FB专页写那么多也才69个关注而已。

https://www.facebook.com/typhoonbbs
1条评分, 金钱 +1
Meow, a sex-starved pussy, gets aroused when everyone at the pool stares at her white and soaked up swimsuit turning see-through and exposing her tempting body.
回复(2) 喜欢(0)     评分(1)
海外追风者
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2013-12-12
  • 最后登录2017-04-25
  • 粉丝82
  • 关注66
  • 发帖数1117
发布于:2016-02-16 09:34
万事开头难=。=
回复(1) 喜欢(0)     评分
meow
世纪风王
世纪风王
  • 粉丝377
  • 关注38
  • 发帖数15956
发布于:2016-02-16 09:37
海外追风者锛毻蚴驴纺=。=鍥炲埌鍘熷笘
台湾那个标榜官民合作的福尔摩沙专页就有几千人关注,虽然写得乱七八糟。

说实在真正官办民营的专页就是风之声。
Meow, a sex-starved pussy, gets aroused when everyone at the pool stares at her white and soaked up swimsuit turning see-through and exposing her tempting body.
回复(0) 喜欢(1)     评分
Luigi728
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2013-08-23
  • 最后登录2017-05-24
  • 粉丝395
  • 关注1339
  • 发帖数5831
发布于:2016-02-16 10:05
meow锛欶B专页写那么多也才69个关注而已。

https://www.facebook.com/typhoonbbs
鍥炲埌鍘熷笘
遲點我會向我的同學推薦一下這個專頁的了!

話說想請問能否加我為編者之一?雖然我現在不太有時間發帖,不過當香港有颱風的時候,我希望能在專頁內發一些資料,想知道有沒有問題?我的Facebook帳號名是Greeny Luigi Kao
我不知道我的茉莉何時才能來到我的身邊,但是我真的很希望,我未來能夠找到她,找到一個願意容忍我內向的性格、弱小的身體、普通的外貌、口吃的問題、還有我一切的缺點,並且能欣賞到我內心的美麗的人。希望,未來有一天,我真的能找到我的茉莉吧。
回复(1) 喜欢(0)     评分
meow
世纪风王
世纪风王
  • 粉丝377
  • 关注38
  • 发帖数15956
发布于:2016-02-16 10:29
Luigi728锛氝t點我會向我的同學推薦一下這個專頁的了!

話說想請問能否加我為編者之一?雖然我現在不太有時間發帖,不過當香港有颱風的時候,我希望能在專頁內發一些資料,想知道有沒有問題?我的Facebook帳號名是Greeny Luigi Kao
鍥炲埌鍘熷笘
先加你到我朋友名单里,你通过了我才能加到编者名单。
1条评分, 金钱 +1
  • Luigi728
    金钱 +1
    謝謝!
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
universeman1
强台风
强台风
  • 注册日期2010-09-30
  • 粉丝76
  • 关注67
  • 发帖数5558
发布于:2016-02-16 12:58
打不开网页......我怎么上不去?
1条评分, 贡献值 0-0
草原啊草原啊,辽阔草原一望无边
meow
世纪风王
世纪风王
  • 粉丝377
  • 关注38
  • 发帖数15956
发布于:2016-02-16 16:57
无论是Facebook专页还是Twitter账户,编者就是需要以风暴相关内容优先,不要去贴单纯冷空气或雾霾之类的,要做好市场区隔。
回复(0) 喜欢(2)     评分
RAMMASUM
水汽
水汽
  • 注册日期2016-02-15
  • 最后登录2016-02-21
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数6
发布于:2016-02-17 16:14
支持,只是在大陆需要代理打开,被墙了,我也有过这种经历,加油吧,万事开头难啊
1条评分, 金钱 +5
游客

返回顶部