李香蕉
资深会员-热带辐合带
资深会员-热带辐合带
  • 注册日期2009-06-19
  • 最后登录2017-05-01
  • 粉丝22
  • 关注13
  • 发帖数1246

[交流心得]體育版競猜規範/審核帖

楼主#
更多 发布于:2014-11-19 22:32
现为了方便版主管理及集中各类型的竞猜,
本版由此帖开帖起(2014/11/19)将对各体育竞猜订下基本规距:

1. 任何会员均可开帖,但是请先将竞猜内容及规则发在此帖下经版主审核,审核通过即可开帖。
2. 会员或非体育版版主所开的竞猜将视乎普通竞猜,体育版版主会提供最大的帮助,而所有普通竞猜将由开帖方自行承受金钱得失风险。
3. 若会员想开特定的竞猜但不想自行承受开帖风险 或 想竞猜特定的内容,可将竞猜内容及规则发在此帖下,并注明官方竞猜审核帖。版主将在最快的时间审核该帖,审核通过后将会由版主开帖,会员可不需承受风险而自己竞猜。
4. 版主可能在必要时候修改规定,最终解释权归论坛所有。
[李香蕉于2014-11-19 22:34编辑了帖子]
1条评分, 威望 +5
  • Luigi728
    威望 +5
    優秀帖
喜欢1 评分1

最新喜欢:

Luigi728Luigi7...
Luigi728
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2013-08-23
  • 粉丝395
  • 关注1339
  • 发帖数5823
发布于:2014-11-27 09:52
想到兩個歐聯的決勝回合特別競猜,想請問能否讓我開?

B組:利物浦VS巴素利
原因:利物浦近幾場比賽成績皆較差,五場內僅取得1勝1和,只有4分。而巴素利雖然本身實力應該不太強,但在歐聯表現卻可以,暫時有6分,排在第二,比利物浦得分還要高。但是,利物浦本身實力也不能忽視,而且下場是利物浦的主場,因此利物浦仍然有不少機會在下場主場對巴素利時,取勝而出線。如果利物浦勝出,便是利物浦出線,但如果被擊敗或和局,便將會是巴素利出線。所以,我想開這個競猜,讓大家猜一猜,將會是利物浦取勝、巴素利取勝還是和局呢?

E組:羅馬VS曼城
原因:曼城雖然為上季英超冠軍,但今年歐聯卻一直不太給力,五場內僅取得1勝2和,只有5分。其中,上場主場面對拜仁慕尼黑還是唯一一場取勝,在此之前,曼城更面臨極大出局危機。而羅馬則是四年來首次踏足歐聯,但是成績卻比預計中好,暫時五場內亦為1勝2和,有5分。現時,除了拜仁慕尼黑有12分,已經鐵定小組首名出線意外,另外三隊曼城、羅馬和莫斯科中 央陸軍都為5分。考慮到莫斯科中 央陸軍作客面對拜仁慕尼黑,取勝機會相當之小,本身實力亦不及曼城和羅馬,出線機會不大,因此E組最後回合的決勝賽就主要為羅馬VS曼城的這場了。如果羅馬取勝,便是羅馬出線,如果曼城取勝,便是曼城出線。如果和局,而莫斯科中 央陸軍打敗仗或也是和局的話,曼城也將會以得失球差取勝出線。而雖然曼城本身實力應該比羅馬強不少,但由於這場為羅馬主場,令羅馬有主場優勢,因此雙方可謂勢均力敵。所以,我想開這個競猜,讓大家猜一猜,將會是曼城取勝、羅馬取勝還是和局呢?
1条评分, 金钱 +1
  • 李香蕉
    金钱 +1
    審核通過,E組可以考慮改哪隊晉級(陸軍XD),請自負盈虧
我不知道我的茉莉何時才能來到我的身邊,但是我真的很希望,我未來能夠找到她,找到一個願意容忍我內向的性格、弱小的身體、普通的外貌、口吃的問題、還有我一切的缺點,並且能欣賞到我內心的美麗的人。希望,未來有一天,我真的能找到我的茉莉吧。
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
Luigi728
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2013-08-23
  • 粉丝395
  • 关注1339
  • 发帖数5823
发布于:2015-01-10 23:10
競猜項目:美斯(梅西)在2015年內會否轉會?如果轉會,轉會至哪一個隊伍?

1. 2015年內不會轉會,繼續留在巴塞隆拿 1.5
2. 2015年將會轉會,轉會至車路士(切爾西) 3.0 (聽說過最多轉會傳聞)
3. 2015年將會轉會,轉會至曼城 3.3 (他的阿根廷隊友阿古路(Aguero)可能會拉攏他到曼城)
4. 2015年將會轉會,轉會至曼聯 4.5 (他的前巴塞隊友華迪斯(Victor Valdes)可能會拉攏他到曼聯)
5. 2015年將會轉會,轉會至阿仙奴(阿森納) 10.0
6. 2015年將會轉會,轉會至其他英超隊伍 50.0
7. 2015年將會轉會,轉會至皇家馬德里 10000 (他不可能背叛巴塞吧...)
8. 2015年將會轉會,轉會至馬德里體育會 20.0
9. 2015年將會轉會,轉會至其他西甲隊伍 50.0
10.  2015年將會轉會,轉會至拜仁慕尼黑 10.0
11.  2015年將會轉會,轉會至多蒙特 20.0
12.  2015年將會轉會,轉會至其他德甲隊伍 100.0
13.  2015年將會轉會,轉會至祖雲達斯(尤文圖斯) 15.0
14.  2015年將會轉會,轉會至其他意甲隊伍 120.0
15.  2015年將會轉會,轉會至巴黎聖日耳門 13.0
16. 2015年將會轉會,轉會至其他隊伍 150.0
1条评分, 金钱 +1
  • 李香蕉
    金钱 +1
    OK啊
我不知道我的茉莉何時才能來到我的身邊,但是我真的很希望,我未來能夠找到她,找到一個願意容忍我內向的性格、弱小的身體、普通的外貌、口吃的問題、還有我一切的缺點,並且能欣賞到我內心的美麗的人。希望,未來有一天,我真的能找到我的茉莉吧。
0521A606
热带低压-GW
热带低压-GW
  • 注册日期2016-02-26
  • 最后登录2017-04-28
  • 粉丝27
  • 关注127
  • 发帖数208
发布于:2016-09-28 20:01
想开一个关于国足十二强是否出线的,可以吗?
1条评分, 金钱 +1
  • 9914dan
    金钱 +1
    可以,赔率合理点
有多少Saola愿意等待,有多少Darmey可以再来
tontonyua
强热带风暴
强热带风暴
  • 注册日期2016-07-19
  • 粉丝40
  • 关注40
  • 发帖数1420
发布于:2016-10-01 12:49
竞猜项目:CAFL(中国职业橄榄球联赛)2016-2018第一赛季冠军竞猜
1、北京
2、上海
3、青岛
4、深圳
5、大连
6、广州
下注最低1元,最高50元
开始竞猜时间:2016年10月1日14:00

停止竞猜时间:2016年10月16日07:00&竞猜人数=15人时&竞猜总额>=150元时(三项中满足一项即停止竞猜,停止后再竞猜的视为无效)
结果揭晓时间:2016年11月6日
结算时间:待定
此竞猜每项赔率均为17(暂定,根据比赛情况可能会修改)。
竞猜规则可能会随时修改(修改前会向版主提出申请),但结算时以竞猜时的规则为准。
望版主审核通过!盈亏自负,麻烦版主帮忙结算一下好吗?

(我今天要去看大连-深圳的比赛)
[tontonyua于2016-10-01 17:11编辑了帖子]
我与论坛相遇在猴年马月。 tontonyua
已经迎来35.9℃高温的洗礼。
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客

返回顶部