小范老师
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2011-03-27
  • 最后登录2017-05-23
  • 粉丝282
  • 关注467
  • 发帖数5282

[版块活动]【学业交流(互动2)】说说你对体育的看法

楼主#
更多 发布于:2014-05-22 18:26
最近,本版人气不高,就开一些话题,来增加一下人气,为论坛服务,请大家多多参与哦!
其实这个话题我是一下子想出来的,原因是这礼拜六要体育会考了,我体育弱爆了,这也是我当不上区三好学生的原因,只能当校里的,买办法,只有人气和学习…我1000米要跑6分多,跳绳一分钟只有30个,挂科的节奏…一定要过直升考
喜欢1 评分0

最新喜欢:

Luigi728Luigi7...
うるさくてたまらないんだ...
tcfa_gw
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2012-04-02
  • 粉丝285
  • 关注102
  • 发帖数12716
发布于:2014-05-22 18:34
LZ和我一样!(感动)所以我中考体育不知被扣了几分 但是我本人相当喜欢体育,也相当关注体育界的消息。
1条评分, 威望 +1
僕らタイムフライヤー 時を駆け上がるクライマー
回复(0) 喜欢(2)     评分(1)
天下益商
积雨云
积雨云
  • 注册日期2014-05-27
  • 最后登录2014-05-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
发布于:2014-05-27 19:02
呵呵,俺的体育,也不行
回复(0) 喜欢(0)     评分
永恒hw
热带低压
热带低压
  • 注册日期2012-03-29
  • 最后登录2016-07-06
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数54
发布于:2014-05-27 22:37
跳绳一分钟30个那确实少啊·········看来是协调性的问题吧······
回复(1) 喜欢(0)     评分
muifa
荣誉版主-温带气旋
荣誉版主-温带气旋
  • 注册日期2012-04-27
  • 最后登录2014-11-18
  • 粉丝178
  • 关注100
  • 发帖数5465
发布于:2014-05-28 07:08
惨 体育免考只能拿24/30
Everybody Lies.
回复(0) 喜欢(0)     评分
Luigi728
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2013-08-23
  • 粉丝395
  • 关注1339
  • 发帖数5827
发布于:2014-05-28 08:16
體育從來都是我最差的科目,也是我最恨的科目。體育存在一個極端的不公平性,強者能夠飛揚跋扈,弱者就只能受盡強者的屈辱。因此每一次體育課我都是在無盡的悲哀中度過,而且甚至我無法追到我愛的那位女生,在一定程度上都是因為我體育差的問題(她的體育好得不得了),所以我對體育這個科目簡直是恨之入骨的。
我不知道我的茉莉何時才能來到我的身邊,但是我真的很希望,我未來能夠找到她,找到一個願意容忍我內向的性格、弱小的身體、普通的外貌、口吃的問題、還有我一切的缺點,並且能欣賞到我內心的美麗的人。希望,未來有一天,我真的能找到我的茉莉吧。
回复(2) 喜欢(0)     评分
Luigi728
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 粉丝395
  • 关注1339
  • 发帖数5827
发布于:2014-05-28 08:17
永恒hw锛毺环种30个那确实少啊·········看来是协调性的问题吧······鍥炲埌鍘熷笘
唉,我更差了,一分鐘就只能跳20-25下左右,跳5下基本上就要摔一次...
我不知道我的茉莉何時才能來到我的身邊,但是我真的很希望,我未來能夠找到她,找到一個願意容忍我內向的性格、弱小的身體、普通的外貌、口吃的問題、還有我一切的缺點,並且能欣賞到我內心的美麗的人。希望,未來有一天,我真的能找到我的茉莉吧。
回复(0) 喜欢(1)     评分
Luigi728
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 粉丝395
  • 关注1339
  • 发帖数5827
发布于:2014-05-28 08:30
再補充一下,體育課是欺凌別人的完美環境,因為強者佔了體力上的絕對優勢,因此就能夠毫無顧忌地欺凌別人。我以前也就曾經受過這樣的欺凌,同學們一時就排斥我,當我空氣一樣完全不理我,一時就罵我,一不小心掉了球,就不停地大罵我,甚至有次還推到我掉在地上,我卻一句聲都不能出。有一次我被老師編到了一組全部都是欺凌我的人,那些人不但欺凌我,還欺凌在對面組的我的朋友,自己進了球就取笑他。我一氣上來,竟然"背叛"了我自己的組,反過來幫我朋友的那一組,當接到了球就傳給我對面組的朋友,結果又被老師大罵了一頓。所以,這證明了體育課根本就是一個完全不公平的科目,一個強者的天堂,弱者的地獄。強者能夠飛揚跋扈,弱者就只能受盡強者的屈辱。
[Luigi728于2014-05-28 08:36编辑了帖子]
回复(3) 喜欢(0)     评分
muifa
荣誉版主-温带气旋
荣誉版主-温带气旋
  • 注册日期2012-04-27
  • 最后登录2014-11-18
  • 粉丝178
  • 关注100
  • 发帖数5465
发布于:2014-05-28 09:50
跳绳个人和个人有很大差异 本人一分钟可以跳125~135 而我的同学1分钟15个都有。。。。。
Everybody Lies.
回复(0) 喜欢(1)     评分
孤寂丶落冰
热带低压
热带低压
  • 注册日期2013-07-02
  • 最后登录2016-07-09
  • 粉丝11
  • 关注9
  • 发帖数99
发布于:2014-05-28 12:28
我体育也很差,跳绳一分钟在80-100左右徘徊。不过LZ跳绳平均2秒一下太差了吧……
回复(1) 喜欢(0)     评分
上一页
游客

返回顶部