wchsss
论坛版主-副热带高压
论坛版主-副热带高压
  • 注册日期2011-09-24
  • 最后登录2017-04-24
  • 粉丝120
  • 关注96
  • 发帖数869
  • 来自
阅读:1151回复:1

[版务公告]某处声明(附原文)

楼主#
更多 发布于:2014-03-30 14:20
众所周知,在过去几年间米帝表现得特别穷逼,去年的****停摆便有力地证明了这一点,目前这已经对本版每年翻译的大西洋风季预报/总结项目的资金来源造成了严重影响,因此项目组便在最新发布的文章中发布了如下文字,不知坛内有哪位土豪愿意使这些预报在接下来的时间中能够继续陪伴我们.......(似乎有哪里不对)有请@听雨清风

预测暂停声明(NOTICE OF FORECAST SUSPENSION)

在过去三十年中,热带气象项目坚持每年发布预测。这些预测所提供的有效信息在保险利益、紧急事件管理者及沿海居民中取得了一致认可。但这些预测所需资金在很大程度上来自****部门的拨款,而最近我们申请补助经费的努力却都宣告失败,因此近几年来的预测经费主要来自多家保险公司的资助。然而,最近一些公司却终止了对预测小组的资助,因此倘若要使预测持续,我们不得不找到新的收入来源。有意为我们提供赞助者可通过电子邮件与Phil Klotzbach取得联系(邮箱地址:philk@atmos.colostate.edu),并就赞助意向做进一步讨论。

科罗拉多州立大学(CSU)预测小组目前正凭借其与部分私营机构的伙伴关系为预测项目争取更多的资金。但倘若仍旧没有新的资金来源,热带气象项目将取消原定于2014年4月发布的季节性预测。若您有意为预测团队提供赞助,请参阅此处的赞助说明。

图片:图像 1.jpg

[wchsss于2014-03-30 14:25编辑了帖子]
1条评分, 威望 +5
  • wusifeng
    威望 +5
    广告帖
    2014-03-30 17:25
喜欢0 评分1
层主吃了一斤小苹果 感觉自己萌~萌~哒~ (*/ω\*)
wusifeng
资深会员-热带辐合带
资深会员-热带辐合带
  • 注册日期2011-03-22
  • 最后登录2017-05-22
  • 粉丝131
  • 关注121
  • 发帖数4832
  • 来自
1楼#
发布于:2014-03-30 17:24
去年的大西洋飓风季预测和总结报告好像还没人翻过吧
PS  @听雨清风 豪 正在生吞茶叶蛋,表示没空理你
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客

返回顶部