象山5612
终身荣誉-风之图腾
终身荣誉-风之图腾
  • 注册日期2004-08-18
  • 最后登录2017-05-23
  • 粉丝241
  • 关注145
  • 发帖数15318

风速计申请投票——投票结果已产生

楼主#
更多 发布于:2009-11-28 14:52
投票截止时间:无期限
请投票,限选5人。
除去学生版主13人,加上清风版主指定将风速计转给jinkeyue2会员,ZUIFENG总版指定给心灵的阡陌。余下5台赠送普通会员。
最后写点感言。
一点感言
    到现在为止,赠送风速计的事情已经做了一大半了,我很高兴自己能有这样的心态来做这件事情。
我做这件事情的目的就是希望能"多元化"地生活,中国从30年前的大锅饭时代到现在金钱至上的时代不
过短短一瞬的时间,却那么容易地从一个极端走向了另一个极端。在我的理想中,不同的人应该有不同
的价值取向,法官应该以法律公正地实现为目标,学者应该以传播和推动学术为目标,行政官员应该以
维护社会正常运行为目标,所以我也来实现一个目标,让目前仅仅网上关注气象转变为网上和实际中同
时关注气象,并能在生活中有所实践,实践一分钟也许能带来网上关注一个月也不能带来的灵感。当然
实现一点想法总是会有代价的,不过少几千元钱也不会让自己饿死,却能多一分让自己的想法****飞翔
的乐趣。
    当然,也希望大家也能实现一点自己的想法,年轻有年轻的能量。

捐款人名单: davidtreesea  一凸为快 fxhopexi 小样 布里斯班 象山5612
喜欢0 评分0
本会员就是一风迷,别听他瞎说。迎接变冷后的混乱世界
ligen121
台风
台风
  • 注册日期2009-08-30
  • 最后登录2017-01-10
  • 粉丝17
  • 关注10
  • 发帖数1821
发布于:2009-11-28 15:45
我是在斑竹宣布申请停止前申请的,可是不知道为何没我的名字~~~
回复(0) 喜欢(0)     评分
象山5612
终身荣誉-风之图腾
终身荣誉-风之图腾
  • 粉丝241
  • 关注145
  • 发帖数15318
发布于:2009-11-28 16:13
已经加上了
象山5612
终身荣誉-风之图腾
终身荣誉-风之图腾
  • 粉丝241
  • 关注145
  • 发帖数15318
发布于:2009-11-28 17:39
各位如果想拉点票的,可以回帖写点东西。
风之羽翼
热带低压
热带低压
  • 注册日期2006-06-29
  • 最后登录2015-01-31
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数332
发布于:2009-11-28 18:02
大家好,我是风之羽翼,目前在厦门大学读研。因为平时经常在实验室,所以潜水的时间比较长,大家对我可能不是很熟悉。如果能有一台风速计,我可以更好地获得一些实测数据跟大家分享(我实验室窗外就是大海了)。希望大家多多支持啊,呵呵^_^
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/free.gif[/img][/url]
qwer
台风
台风
  • 注册日期2008-09-04
  • 最后登录2014-12-17
  • 粉丝12
  • 关注10
  • 发帖数737
发布于:2009-11-28 18:10
大家好,我想说一下,风速计的事,我想是让论坛的几位斑竹费了心思了的,再次先感谢象山5612版主,和为了风速计捐款的会员,谢谢!~

再次,我想说不管最后是那几位会员得到了风速计,请大家不要有什么争议和偏见,好好地利用他给论坛带来更多了乐趣,
最后希望大家在论坛过得好,快圣诞了,先预祝大家圣诞快乐~~!
玩物丧志,这绝对是万古不易的至理名言,要想有所成就,必须心无旁迨地专注于追求某个目的,当心思转移到其他事情上去了,无论多么宏伟的目标都只是镜花水月了..
唯我叫兽
资深会员-热带辐合带
资深会员-热带辐合带
  • 注册日期2006-06-12
  • 最后登录2017-04-26
  • 粉丝38
  • 关注7
  • 发帖数5001
发布于:2009-11-28 21:12
额..追风这么多年了(说老人话了,嘿嘿),想这个东西想很久了,谢谢大家能够支持
台风论坛是个好地方。
paul_0080
热带低压-GW
热带低压-GW
  • 注册日期2008-04-13
  • 最后登录2016-08-02
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数136
发布于:2009-11-28 21:53
大家好,我是paul_0080,我是香港的風迷,我十分希望能得到風速計。如果得到了風速計,希望能為大家帶來更多香港的實況。
ligen121
台风
台风
  • 注册日期2009-08-30
  • 最后登录2017-01-10
  • 粉丝17
  • 关注10
  • 发帖数1821
发布于:2009-11-28 23:10
引用第5楼qwer于2009-11-28 18:10发表的 :
大家好,我想说一下,风速计的事,我想是让论坛的几位斑竹费了心思了的,再次先感谢象山5612版主,和为了风速计捐款的会员,谢谢!~

再次,我想说不管最后是那几位会员得到了风速计,请大家不要有什么争议和偏见,好好地利用他给论坛带来更多了乐趣,
最后希望大家在论坛过得好,快圣诞了,先预祝大家圣诞快乐~~!

说的太好了!顶!

lawrance
台风
台风
  • 注册日期2005-05-27
  • 最后登录2017-04-27
  • 粉丝74
  • 关注148
  • 发帖数2677
发布于:2009-11-28 23:34
我是广州的蜂蜜,05年左右就注册了,现在广州读研,如果得到风速计后就可以测量很多天气系统的风速了,例如有夏秋的TC,秋冬的冷空气,还有春夏的强对流天气等等,用途很广,无论我最后能否如愿,都希望最后得到风速计的蜂蜜能给大家分享测速收获
欢迎TC们,坐巴士,牵男孩,品猪脚
上一页
游客

返回顶部