宁波算不算我国沿海每年稳定积雪的南界????

01-07 16:46 来自版块 - 我要提问

求1984你长江中下游一带各大省市的极端最大积雪深度。。。

2016-11-11 21:20 来自版块 - 我要提问

杭州27m/s(8807台风) 31cm湖州26m/s(7708台风) 32cm安吉30m/s(7708台风) 37cm德清35m/s(8807台风) 32cm长兴27m/s(1211台风... 全文

2016-09-25 16:21 来自版块 - 天气档案

历史上有没有台风离台湾不远时大幅转西北行至登陆的台风啊,类似9417。。。

2016-07-07 21:09 来自版块 - 我要提问

浙江温州降水日大暴雨、特大暴雨日数数数据汇总: 大暴雨:1988.9.22 100.4mm ... 全文

2016-06-16 11:45 来自版块 - 天气档案

请问什么是焚风???

2016-06-16 09:09 来自版块 - 我要提问

夏天常常距离副高中心最近的是不是上海杭州这一块啊?????? ?

2016-06-02 13:08 来自版块 - 我要提问

有关1994年第17号台风在浙江温州境内的最大风速是多少啊???

2016-05-23 10:10 来自版块 - 我要提问

我国最容易招风的地方在哪里啊???

2016-05-18 16:04 来自版块 - 我要提问

宁波和福州算不算我国高温最为厉害的两座沿海城市???

2016-05-06 16:11 来自版块 - 我要提问

请问1976年是不是全国年均温偏低幅度最大的一年???

2016-05-06 13:24 来自版块 - 我要提问

1994年第17号台风北跳的原因是什么???

2016-04-22 17:10 来自版块 - 我要提问

求一份9417台风登陆温州市龙湾区永强时的当时的温州的全市的风速值和全市的降水量图。。。

2016-04-18 20:08 来自版块 - 我要提问

求1991年12月28日江西全省的积雪深度数据和1991年12月29日江西全省的极端最低气温。。。

2016-04-02 14:34 来自版块 - 我要提问

为什么说“新疆冷才是王道?”????

2016-03-31 16:48 来自版块 - 我要提问

1951年以来全国冬三月12月、1月、2月偏低幅度最大的分别是哪一年???

2016-03-30 16:32 来自版块 - 我要提问

1991年的江西全省低温为何砸得如此之猛?-10度以下的站点几乎一抓一大把。是因为雪深的关系吗。。。

2016-03-29 10:02 来自版块 - 我要提问

福州历史上最大的积雪深度是多少厘米?

2015-12-25 19:50 来自版块 - 我要提问

返回顶部