翻译信息表:[琛ㄦ牸] 1. 由于该热带系统未来发展态势良好,且可能影响我国华南沿海以及南海海区,为了从头翻译,所以特开此贴。 2. 本贴翻译JTWC报文,时间以协调世界時的作准。 3. 翻译前为防止重复翻译原则上需要预约,可以直接回帖预约或发私信至开帖人预约。 4. 为信... 全文

2015-09-30 22:22 来自版块 - 深度追击

地理+历史=?在我心目中,历史+地理=历史地图。身为地理(气象)兼历史迷,多看看些一些历史地图也是必不可少的。这个是我个人最喜欢的历史地图动画,特来与众坛友分享一下,当然,这个动画所写的东西也不一定全对,如有错漏尽管指出,我会告诉原作者。所以声明:我只是搬运工,原作者是贴吧的 6... 全文

2015-09-11 17:03 来自版块 - 休闲娱乐

NHC没反应AL, 92, 2015090718, , BEST, 0, 309N, 614W, 15, 1012, DB, 0, , 0, 0, 0, 0, 1014, 175, 60, 0, 0, L, 0, , 0, 0, INVEST, S, 0, , 0, 0, 0, ... 全文

2015-09-08 06:16 来自版块 - 风暴档案

@wenshxu23 候选人在此UID38732头衔热带低压-GW在线时长537?小时星座狮子座现居住地家乡个人主页注册日期2010年08月02日最后登录2015年08月19日注册论坛5年,发帖量0,潜水至GW,堪称奇迹!要是谁发现有更牛的潜水党,可跟帖说出来

2015-08-19 17:48 来自版块 - 休闲娱乐

2015年台彩第14-4期:天鹅达到其最西经度时的强度截止时间(以最早出现的时间为准):8月19日23:59天鹅越过北回归线或125E天鹅减弱为热带低压前12小时规则: 1.本次台彩以赔率模式进行。 2.本次台彩最终以NMC 速报为准。3.下注前请思考清楚,只能选择一项,发帖时务... 全文

2015-08-18 12:08 来自版块 - 竞猜专版

今天是我注册一周年纪念,说到我是如何来到论坛这个大家庭的,可能跟各位不太一样。我相信大多数会员都是因某次可能或正在袭击自己所在地的TC,且在台风吧久仰台风论坛的大名而慕名来到论坛。而我应该算是个奇葩吧,因为我是因一个外洋货(后成为1413的吉纳维芙,如果我没记错的话,我就是在吉纳... 全文

2015-08-08 21:34 来自版块 - 休闲娱乐

众所周知,手机无法正常使用论坛的高级模式。但我相信有一些会员知道,手机的高级模式实际上就是电脑高级模式中的代码模式。(无视图片左边的那个葩)现就跟大家分享一下关于如何在的经验进行交流,如有其它在手机使用论坛高级模式的好办法,可以直接跟帖回复(未见完结,请勿回复)

2015-07-16 09:30 来自版块 - 休闲娱乐

注册论坛快一年了,在此提出一些小小的建议,这仅仅是论坛潜水党的一些小建议,望采纳。1、在风暴档案中,中东太和北大的扰动撤编后最后都是几乎NHC(CPHC):0%,鄙人认为撤编的扰动应保留机构对其的最高评级(NHC、CPHC给出的最高两天发展几率)。除中东太北大外,其它洋区也可以... 全文

2015-06-19 15:52 来自版块 - 站务交流

RT,求解答

2015-06-12 17:23 来自版块 - 我要提问

前言:这是一次传奇般的冬季,每个台风都有属于自己的传奇,最强的“海高斯”更是令JMA(日本气象厅)罕见地在2月给出了 非常に強い 的评价!截至2015年2月28日的风季总结图: 目录:1楼————TD90W2楼————1501米克拉3楼————1502海高斯4楼————后记

2015-06-07 08:08 来自版块 - 台风回顾

简体繁体都不行,是不是被墙了?还是我的电脑和手机有问题?还是我的这个IP上不了????

2015-05-23 14:40 来自版块 - 休闲娱乐

前言9月,是热带气旋强度最高的时候,而且在八月空台的影响下,海水中的SST较高,从而造就了2014年的三巨头——三个155KT:黄蜂(Vongfong)鹦鹉(Nuri)黑格比(Hagupit)。但有一个热带气旋,她不愿做什么热带气旋的王者,她只想看遍世间风光,宁可做一世水货。她,... 全文

2015-03-28 21:38 来自版块 - 台风回顾

返回顶部