每每当一个台风移动到菲律宾东部或者南海北部时,广东的天边都会出现一丝优美的红霞。 红霞点点的天边,往往藏着那难以下咽的情感。夕阳透过云层,把每一丝红色,带到天边,带到大地,带到每个人晶莹的眼球里面。人们的脸啊,被那霞光照映着,人间的景啊,被那红霞交织着。 那是一个初夏的黄... 全文

2015-07-09 20:05 来自版块 - 台风回顾

在这里首先恭喜伟大的NHC为我们带来厄年第一个飓风!这几天,本来一团杂乱无章的热带云团迅速组织起来,并在91E要消散的时候成功获得92E的编号,受益于厄年南半球西风以及沃克环流偏弱带来的高SST,92E迅速发展,并且组织起了一个扎实的中心,其环流小巧也是其迅速发展的一个重要原因,... 全文

2014-05-24 00:08 来自版块 - 深度追击

1,请问滑落对冲是什么2,槽脊遇到地形影响振幅会改变吗?如果会,那是怎么样的呢?

2014-04-30 17:11 来自版块 - 我要提问

为什么HOPE,YANCE等台风能发展出多个中心呢?(通常都是只有一个背风低压诱发的副LLCC)希望各位能解答我的问题和提供一些图片供以研究,谢谢!

2014-04-02 22:35 来自版块 - 我要提问

问过几位大神了,他们的回答我很难理解得了... 1,什么是海气耦合?2,什么是频散,频散源是甚么?槽和脊都可以频散吗?3,鄂霍次克海冷涡对极窝的作用是什么?4,什么是震荡,什么是低频振荡?

2014-03-22 23:12 来自版块 - 我要提问

搜索找不到呢......希望解释能比较形象化,谢谢!~

2014-03-01 19:59 来自版块 - 我要提问

这个不是很明白,希望各位大神能够给我一个答复吧~谢谢~

2014-02-23 11:00 来自版块 - 我要提问

返回顶部