那么提高黄圈内海拔,去掉古巴群岛,中美洲改为一系列岛屿,这样墨西哥湾——加勒比海夏天就有季风槽啦!这样会不会很有趣呢?

2015-07-23 13:20 来自版块 - 休闲娱乐

如果这句话是对的,那么对于一个海域而言,海温东高西低的分布比东低西高更有利于TC的产生?

2015-07-22 10:24 来自版块 - 我要提问

南海海平面气压是高于菲东的,可别看错了哟

2015-07-21 16:21 来自版块 - 休闲娱乐

是苏皖段堤防做得很好吗?即使是98洪水,也未听说这一带有过险情

2015-05-28 01:24 来自版块 - 我要提问

看来之后的都是些转向货,副高偏弱的情况下,平西货恐怕也没有了

2014-10-04 16:49 来自版块 - 我要提问

清晨,漫天寒云,微风细雨。我闭上眼睛,似乎听到你振翅的声音。辽阔的海洋上云卷云舒,一片平静,经历了盛世的喧嚣,西太母亲安然的沉睡着,夜空中,已然有了一颗新星,无声地璀璨。 假如诞生之时便算是风华正茂的少年,那么三十四年了,当初的泰培现在差不多是50岁,知天命的年纪。岁月磨平了他的... 全文

2013-12-08 16:56 来自版块 - 台风回顾


返回顶部