颱風論壇第三屆颱風回顧徵文大賽成績公佈和發獎狂歡節!【時光飛逝,颱風論壇第三屆颱風回顧徵文大賽已經完滿結束!在這三個多月間,33名壇友參加了本次回顧大賽;30名壇友提交了參賽回顧,其中24篇回顧被推薦為精華!而在回顧大賽中的三十篇回顧當中,各有所長各有所優,不少擁有巨大潛力的... 全文

2016-05-29 22:30 来自版块 - 台风回顾

競猜項目:2016年美洲國家杯 冠軍競猜 截止時間:2016年6月27日06:00 競猜規則: 1. 採固定賠率制度 2. 以競猜者最後修改時間的賠率作為最終派彩標準,一切時間以論壇時間作準。 3. 賠率採浮動賠率制,每輪每回合比賽完結後將會更新一次賠率 4. 每輪每回合比賽前十... 全文

2016-05-21 20:33 来自版块 - 体育竞技

競猜項目:2016年歐洲國家杯 冠軍競猜 截止時間:2016年7月11日01:00 競猜規則: 1. 採固定賠率制度 2. 以競猜者最後修改時間的賠率作為最終派彩標準,一切時間以論壇時間作準。 3. 賠率採浮動賠率制,每輪每回合比賽完結後將會更新一次賠率 4. 每輪每回合比賽前十... 全文

2016-05-21 13:32 来自版块 - 体育竞技

轉會消息(紅色為重要轉會消息,藍色為中超轉會消息):多蒙特後衛+隊長曉姆斯/胡爾梅斯(Mats Hummels)轉會至拜仁慕尼黑賓菲加年輕中場連拿託山齊士/桑切斯(Renato Sanches)轉會至拜仁慕尼黑緬恩斯門將卡利奧斯/卡利烏斯(Karius)轉會至利物浦慕遜加柏中場沙... 全文

2016-05-18 12:51 来自版块 - 体育竞技

競猜項目:歐霸盃決賽冠軍截止時間:2016年5月19日02:00 競猜規則: 1. 採固定賠率制度 2. 以競猜者最後修改時間的賠率作為最終派彩標準,一切時間以論壇時間作準。 3. 賠率採浮動賠率制4. 每輪每回合比賽前十五分鐘及比賽完結後十五分鐘禁止對競猜內容作出修改。 5. ... 全文

2016-05-18 10:10 来自版块 - 体育竞技

時光如箭,兩個半月的時間已經過去了,颱風論壇第三屆颱風回顧徵文大賽的投稿階段告一段落,而評審階段即將開始!今年的參賽回顧共有30篇。謝謝大家對回顧大賽的熱情!與前兩屆一樣,本屆回顧大賽的評獎將會大部分由各位壇友決定,無論有沒有參加回顧大賽的壇友,都可以參加這一次評審!希望大家利用... 全文

2016-05-16 00:04 来自版块 - 台风回顾

想請問如何能把一個網址的鏈結,放到寫的字裡面,讓人能按在字上,就能進入鏈結?如下圖:@风王2012 @金杯 @luhang

2016-05-14 19:39 来自版块 - 我要提问

人風情未了——芭瑪茉莉逾越空間的愛情目錄第一章:殘酷現實第二章:「願望」成真第三章:初期發展第四章:18W之逝第五章:芭瑪之巔第六章:墮入愛河第七章:有我伴你第八章:茉莉之巔第九章:挽手互旋第十章:苦苦掙扎第十一章:痛苦分離第十二章:絕望之路第十三章:最後一擊第十四章:離... 全文

2016-05-04 21:13 来自版块 - 台风回顾

特別競猜:皇家馬德里能否晉級歐洲冠軍聯賽四強?截止時間:2016年4月13日01:30背景:皇家馬德里在歐洲冠軍聯賽八強對陣德國的禾夫斯堡(沃爾夫斯堡),首回合作客被禾夫斯堡爆冷2-0取勝,那麼究竟皇馬能否在次回合主場取得逆轉,出線四強呢?競猜規則: 1. 採固定賠率制度 2. ... 全文

2016-04-12 18:52 来自版块 - 体育竞技

突發消息:英超豪門曼城以3000萬英鎊買入香港門神葉鴻輝!!!!!!!!曼城更表明葉鴻輝將會取代祖赫特(喬哈特),成為下季曼城嘅正選門將!!!有圖有證據!................愚人節快樂!

2016-04-01 14:27 来自版块 - 休闲娱乐

競猜項目:2016年中國超級足球聯賽 冠軍競猜 截止時間:2016年11月3日23:59或中超冠軍揭曉之時 競猜規則: 1. 採固定賠率制度 2. 以競猜者最後修改時間的賠率作為最終派彩標準,一切時間以論壇時間作準。 3. 賠率採浮動賠率制,每三輪比賽完結後將會更新一次賠率 4.... 全文

2016-03-07 21:14 来自版块 - 体育竞技

競猜項目:2015-2016年英格蘭超級足球聯賽 神射手競猜 截止時間:2016年4月30日23:59或其中一名球員入球數達到28球時 競猜規則: 1. 採固定賠率制度 2. 以競猜者最後修改時間的賠率作為最終派彩標準,一切時間以論壇時間作準。 3. 賠率採浮動賠率制,每三輪比賽... 全文

2016-03-07 20:53 来自版块 - 体育竞技

在十年級,國際學校的學生都要做一個個人設計項目(Personal Project, 以下簡稱PP),即一個題目、步驟、成果皆為自擬的project。我的PP題目是為香港天文台設計一個新風速站網絡,和一個新的發風球系統。現在,我已經幾乎完成整個PP,已經設計好新風速站網絡和新的發風... 全文

2016-01-25 15:23 来自版块 - 休闲娱乐

近來看見有不少廣告,發在版主不太活躍的板塊,其他版主就算看見了,也不能對這些發廣告的人進行禁言,結果就縱容他們繼續發廣告。因此我想建議將積分為-100分或以下的用戶自動變成禁言狀態,這樣其他板塊的版主看見有廣告,便能以扣分方法,將廣告ID禁言。想請問這可行嗎?@老干部

2016-01-03 11:23 来自版块 - 站务交流

杏花邨和小西灣應該算是維港的一部分嗎?如果香港天文台在杏花邨和小西灣安裝風速站,在杏花邨或小西灣錄得烈風時便發出八號風球合理嗎?根據我的估算,如果在杏花邨或小西灣錄得烈風時便發出八號風球,2007帕布(第一次接近)、2008浣熊、2011海馬和2015彩虹都應該需要發出八號風球

2015-12-10 10:20 来自版块 - 我要提问

特別競猜:2015-2016賽季車路士在英超的聯賽排名截止時間:2016年4月30日23:59 背景:車路士在上季奪冠後,今季表現非常差,第十四輪後,僅排英超第十四。那麼車路士今季會否能夠重新振作,在賽季末重新升上前四名,還是狀態會繼續頹廢下去呢?競猜規則: 競猜規則: 1. 採... 全文

2015-12-01 13:11 来自版块 - 体育竞技

想請問大約多強的風力能夠把一輛汽車吹翻?10-11級持續暴風或13-14級陣風足夠嗎?

2015-11-22 19:05 来自版块 - 我要提问

2015年台彩第24期:西北太平洋在十二月會出現多少個命名熱帶氣旋?截止時間(以最早出現者為準): 11月28日23:59一個熱帶氣旋在11月27日00:00或之後命名前12小時規則: 1. 以日本氣象廳(JMA)初報為準 2. 此次台彩以賠率模式進行,賠率於下方列出3. 包括在... 全文

2015-11-18 16:40 来自版块 - 竞猜专版

我現在在學校正進行一個Personal Project,我的Personal Project題目是:為香港天文台設計一個新風速站網絡,和一個新的發風球系統。 在決定新風速站網絡和新發風球系統之前,我首先進行了一個大規模的統計,利用2003-2015年的所有發出三號風球或以上的颱風... 全文

2015-11-05 18:16 来自版块 - 台风回顾

特別競猜:阿仙奴能否進入歐洲冠軍聯賽十六強?競猜背景:阿仙奴今季歐洲冠軍聯賽表現差劣,第一和第二輪爆冷連續遭薩格勒布戴拿模和奧林比亞高斯擊敗,雖然第三輪主場擊敗拜仁,但第四輪作客被拜仁大勝,現時落後小組第二奧林比亞高斯6分。阿仙奴未來兩場需要連續擊敗薩格勒布戴拿模和奧林比亞高斯,... 全文

2015-11-05 09:16 来自版块 - 体育竞技

返回顶部