春季是环流演变最快,天气舞台最丰富,气象迷最活跃的季节。3月,随着暖湿和暖低压的逐渐抬头,我省时常出现大回暖,不少地方最高温将会在年内首破30度。但此时冷空气势力犹在,当北方强冷南下遇到强盛的暖湿气流,常激发强度可观的对流天气,不少地方也将迎来初雷。南支槽足够强盛时,就会出现低温... 全文

02-22 10:25 来自版块 - 实况预报

RT.,比如一个观测场之前大小是25*25,之后改成25*30或者更大那么对高温影响怎么样,如果在观测场地在种一块绿地呢,对高温到底有多大影响?

2016-08-03 22:12 来自版块 - 我要提问

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。今天打LOL,本来按照这阵势,我们都快赢了。下路的防御塔全被我给端了,结果那些SB队友。。。我都打字让他们去打下路了,刚开始同意了,后面被人家打怕了以后又去打中路,我也是醉了。下路2个塔都被端了你们不去打,去打塔没被端的中路,我也是呵呵了。

2015-09-01 18:37 来自版块 - 休闲娱乐

秋季福建的天气看似平淡,实则不然。“秋老虎”的过程高温,偶尔来凑热闹的秋台风和北上的季风槽带来的大风和暴雨,寒露风,换季,冷空气(寒潮)带来的大风和极端低温,内陆和高海拔县市的初霜冻。届时热迷,雨迷,风迷和冷迷将会倾巢而出。福州乌山站(58847)81-10年9月均温26.2,1... 全文

2015-08-29 10:15 来自版块 - 实况预报

话说我是在辽宁科技大学的新生群里加她的,已经跟她聊上了。。后来发现她是个加错群的,那人是辽宁科技学院的,结果把辽宁科技大学的群当成辽宁科技学院加了。。尼玛啊。。

2015-08-22 11:29 来自版块 - 休闲娱乐

我现在一楼说明一下,本帖欢迎大家一起讨论有关猫科动物的话题(除了不要讨论狮子老虎谁厉害,谁长得帅其他都可以)

2015-08-02 18:36 来自版块 - 休闲娱乐

去年530,那时还在上高二,那天第一节下课跟同学在聊以前我喜欢的一个人,第二节数学课上课的时候他们已经不敢说的那么大声了,可我还在想那件事,不知道是老师发现我还在说话还是我走神了,就点了我名字。

2015-07-23 17:56 来自版块 - 休闲娱乐

12月,月初大暖,随后强冷,中旬继续大冷,下旬阴雨+辐射低温

2015-07-19 17:29 来自版块 - 休闲娱乐

0201:7-13.70202:7.2-140203:7.3-14 0204:7.3-14.30205:7.8-14.10206:7.6-14.70207:7.6-14.80208:7.6-15.30209:7.7-150210:8.1-15.20211:8-14.80212:7... 全文

2015-06-09 22:44 来自版块 - 天气档案

12月1日:4.8-11.9(7.8)(1966)12月2日:3.4-11.4(7.8) (1966)12月3日:4.2-15.4(9.2) (1962)12月4日:3.8-13(8.2) (1964)12月5日:3.8-16.3(9.... 全文

2015-02-05 19:39 来自版块 - 天气档案

第二节课找了个理由请假出来,乌山离我们学校很近,步行不到10分钟就到了。。气象局门口

2014-06-12 19:21 来自版块 - 光影流转

知道6月最低为82年的23.6,7月最低为73年的27.4,8月为55年的26.8,其他几个月求数据。。

2014-02-22 20:51 来自版块 - 我要提问

春季是气象最丰富的一个季节,主要关注的是春夏换季,大回暖,雷电,冰雹,暴雨,强对流大风,洪涝,春旱,五月寒,倒春寒,雾及物候等等。福州3月平均气温14.0 ℃,平均降水量142.8毫米,平均雨日17天,极端气温1.1(1972)到32.6℃(1955)。4月平均气温18.5℃,平... 全文

2014-02-22 11:52 来自版块 - 实况预报

16号开学,这几天刚刚补完作业,再写坑爹的日行一善

2014-02-13 23:12 来自版块 - 学业交流

返回顶部