高三党啦,现在在复习,结果作业里让写醋酸的电子式,结构式,结构简式,分子式,化学式...[扶额]求分辨方法...

2013-10-27 17:17 来自版块 - 学业交流

相对于其他方面,如高海温,低风切,强辐散等,水汽对于一个TC的意义是什么?

2013-10-04 16:11 来自版块 - 我要提问

昨天下午放学后,去买了个面包准备当夜宵,付钱时用力过猛把装钱的口袋拉链拉下来了,然后手忙脚乱中把小卖部老板的手机从桌子上弄掉了-_-接着走回宿舍抢占洗澡至先权(大家应该都这样的吧...)路上踩到一块板砖脚被拌了一下,差点摔倒,接着另一脚踩到一个饮料盒,那里面居然还有剩下的饮料,于... 全文

2013-09-30 12:19 来自版块 - 休闲娱乐

21号下午由于没有接到学校的通知,于是去了学校晚自习(我家离学校大概有25KM)一路上随处可见掉落地上的树枝,大量树叶和垃圾在路上翻滚,有倒下的垃圾桶,学校里还有一个沉重的花盆(15~20kg的样子)也倒了。我也来征集各地情况~

2013-09-22 01:35 来自版块 - 休闲娱乐

有时候刚回复觉得不太合适,于是想重新编辑下,却会被告知“防灌水机制已打开,30秒内不能发帖”。人多的时候一下子就被淹没了。我觉得重新编辑自己的回复与灌水还是有本质上的区别,可以撤销或缩短重新编辑所需的时间。

2013-09-21 00:22 来自版块 - 站务交流

有的TC藤原会排斥,有的会吸引,有的会使另一个消散,有的还会合并。。。为什么这些不同的效果?

2013-08-22 22:14 来自版块 - 我要提问

RT,个人设置里找不到

2013-08-22 12:16 来自版块 - 站务交流

BTW,高反的建立需要什么条件?

2013-08-17 17:36 来自版块 - 我要提问

自今年风季以来,台风预报版块里的水贴越来越多,10条回复里有六条以上几乎没有任何意义。以前都没有这样的啊,这是怎么了?他们都不看版规的么?该删的删,该禁的还得再禁啊。话说怎么隐藏帖子来着?

2013-08-05 02:00 来自版块 - 站务交流

发帖回帖时难免会有些错误,等发现时却删不了。有时贴错了再修改成全空也不是办法,嗯,还是恢复这个功能吧~

2013-07-27 18:20 来自版块 - 站务交流

本来副高正在东退,可温比亚却突然西跳,貌似不合逻辑啊。。。

2013-07-03 13:03 来自版块 - 我要提问

刚想买人品卡来着,可是找来找去却找不着商城了...

2013-06-30 00:19 来自版块 - 站务交流

却发现论坛怎么变得如此冷清?除了环流分析之外,其他版块几乎和我一个月前看到的差不多。。。这是怎么了

2013-05-25 10:40 来自版块 - 休闲娱乐

好几天没上论坛啦,因为自论坛升级后,我用手机怎么都加载不出验证码今天总算用电脑登陆了,我也给论坛的微博发过私信说明,但是现在既然用到电脑了,就发出来。学生+手机党伤不起啊

2013-05-11 16:29 来自版块 - 站务交流

这次的物理考试里有一题是,同一根横轴上悬挂着几个摆长不等的单摆,若其中一个开始振动,则其他摆的运动情况?我觉得摆长不等所以周期也不等,但有人说受迫运动是周期都一样。由于以前从来没有做过这样的题也没教过,所以现在混乱ing。。。求解释

2013-05-03 12:09 来自版块 - 学业交流

[鍥剧墖]最近我有了一个重大发现:我发现使用USB接口时,第一次插不进去,翻转180°,还是不行;再翻转180°,哈,成功了。这个简单的实验证明了:USB有且只有存在于四维空间内(^_^)Y

2013-05-03 00:49 来自版块 - 休闲娱乐

9月,风王“三巴”已消散在初秋的西太上,但秋天的西太注定是不平静的,她积攒着能量,孕育着下一次的辉煌。“杰拉华”,意为一种淡水鱼。 JTWC:140KTJMA:110KTCMA:65m/sHKO:220km/hCWB:55m/s扰动初生九月中旬,一个贴着季风槽的东... 全文

2013-04-29 17:58 来自版块 - 台风回顾

返回顶部