如题,难道PM2.5 75+NO2 10的危害高于PM2.5 65+NO2 80的危害吗?

2013-06-13 06:59 来自版块 - 我要提问

对于福建的3月,最有看头的是强冷空气后的大风和剧烈降温,初雷一般也由此引起。3月1日:1228号强冷“永昼”过境,福州5小时降温16.5℃。日降水量10.5mm。4日早辐射战报:南平5.0 三明5.1 龙岩福州5.4 宁德5.6 莆田6.7 晋江8.4 厦门9.1 漳州9.2蜗牛... 全文

2013-02-28 07:47 来自版块 - 实况预报

换句话说, 什么情况产生急流?理论上也是等高面上梯度差吧,那么怎么在天气图中体现呢?

2013-02-27 12:46 来自版块 - 我要提问

鉴于各地陆续公布AQI和PM2.5数据,且空气质量逐渐受到全国民众越来越广泛的关注,因此开此帖试行,计划分好空气和差空气两部分讨论和开榜单。由于是试行帖,经验不足,因此先征求下大家的意见。有什么好的空气质量查询网站,排行榜,或者对于如果要搞的积分榜有什么建议,欢迎大家提出~ 浓度... 全文

2013-01-31 10:38 来自版块 - 四季追踪

近日济南石家庄等抢夺AQI第一不亦乐乎,建议开此项目以供茶余饭后消遣调侃。。

2013-01-30 12:24 来自版块 - 休闲娱乐

1225号冷空气,中心高压1048hpa,前锋到达华北北部,夜里即将过境北京。****气象台预计

2013-01-23 20:53 来自版块 - 气象前沿

第一次看觉得特有意思。。。SMG就没有这习惯吧

2012-10-07 10:38 来自版块 - 我要提问

目前蜗牛的命名表需要共52个名字,已填上20+个,需要美丽,符合秋冬春特征的词语,1-4字均可,2-3字为佳。任何名字都有可能被我录进命名表。。如果觉得哪个朋友亲戚的名字特别符合这个特征,当然也可以提出来,蜗牛欢迎你们的名字。

2012-09-16 08:14 来自版块 - 休闲娱乐

http://weibo.com/1437798973/ymYq9jIFS大家都在争。为什么在北回归线西北太阳也会出现东北升西北落呢~

2012-06-11 12:37 来自版块 - 学业交流

今天下午,福建沿海低云笼罩,阳光只漏了一眼。好不容易盼个有利时机,不下雨,低云啊,你发发慈悲吧!祈祷环食~祈祷环食~

2012-05-20 20:18 来自版块 - 休闲娱乐

返回顶部