各位实况党大家好, 自从2016年世纪寒潮以后就再也没有人去论坛开贴刷深圳实况了,可能是对我的嘲讽,因为最后一个深圳实况帖子是我开的。。所以我现在觉得这样很不好,于是决定复活深圳贴!冬季已经只有7天了,所以我们决定直接开春季帖,剩下7天的2月冬季实况也决定在本帖中讨论补充深圳即将... 全文

02-22 14:04 来自版块 - 实况预报

RTRT,我想抱图来和最近冷源和环流形势进行比对一下,求问一下哪位有相关的资料?最好是2月上旬的全部发下,实在没有就发任意一张2月上旬的形势初始场也可以不要KMA的天气图。。因为我已经有了。。麻烦各位啦

02-04 22:59 来自版块 - 我要提问

由于将近一周没人抢,我就来开帖了。。= =目录 1#-深圳气候概况介绍 2#-自动更新资料 3#-标题存档1# 深圳气候概况介绍深圳是中国南部海滨城市,毗邻香港。位于北回归线以南,东经113°46′至114°37′,北纬22°27′至22°52′。地处广东省南部,珠江口东岸... 全文

2015-12-05 20:30 来自版块 - 实况预报

RT.原版本:改版后新版本:

2014-10-08 19:59 来自版块 - 台风概论

中国地震台网自动测定:10月02日23时56分在青海省海西蒙古族藏族自治州乌兰县附近(北纬36.4度,东经97.8度)发生4.6级左右地震,最终结果以正式速报为准。

2014-10-03 00:02 来自版块 - 地震火山

RTRT.10月8日晚,天空将上演2014年的头号天象——月全食。

2014-09-28 12:43 来自版块 - 天文地理

目前,热带扰动98w已经发展成为一热带低气压,日本气象厅也已经发布GW(强风信号). 鉴于其发展为北冕台风已经基本上是板上钉钉之事故发此贴作深度追击。 TD Issued at 10:05 UTC, 23 September 2014 [琛ㄦ牸]

2014-09-23 20:06 来自版块 - 深度追击

看到标题,你可能会忍不住地争辩道:“当然是桑美啦,还用说!”的确,桑美很强。她拥有着一环十分结实的B云顶,和一只漂亮无比的WMG眼睛。CMA更是给出了60M'S的无上殊荣。她很强,她很残暴,她,是华东人民的灾难但是,似乎,不是最强?200818,黑格比,拥有着一... 全文

2013-12-06 21:16 来自版块 - 台风概论

注:其实本帖早想发了,只是本人没有时间,现在有点时间,于是便发上来了发现很多风迷喜欢用气压来定胜负,但实际上,气压的变量很大,会受到背景气压和环流大小的影响,因此比较气压并不是十分好,至少没有比较风速好但是,很多人仍然用气压定胜负,这使我很惊奇如果不用气压定胜负,很多TC的排位都... 全文

2013-11-13 22:02 来自版块 - 台风概论

RTRT,CMA已经对其发报,预计将影响重庆西部、安徽南部、湖北东南部、江西北部和陕西南部等地的局部地区. 强对流天气预报 ... 全文

2013-03-10 19:13 来自版块 - 激烈天气

RT................这是我在论坛度过的第二个生日,在这一年里,我学到了很多,在这也要谢谢大家!同时,祝大家新年快乐!而且,这个生日非常特殊的.今年不仅我生日是初一,论坛度过的第二的生日,而且今年我也小升初了,而且,更巧的是,今年是我本命年!大家说这个生日绝不... 全文

2013-02-10 00:14 来自版块 - 休闲娱乐

蜗牛局长@wangruizhi

2013-01-23 16:26 来自新鲜事

蜗牛局长实验成功,原来新鲜事也可以@人= =

2013-01-23 16:26 来自新鲜事

蜗牛局长@11111111111111

2013-01-23 16:25 来自新鲜事

RT,这样很不方便呀!贴个JTWC的报文都有敏感词,是不是以后都不能贴JTWC的报文了?那机构发报贴咋办?PS:其实,那个敏感词“O N S”具体在报文的哪个地方都够我找个半天了,而且找到了还要插入空格,这样真的是不方便.这是中国的论坛,发广告的应该不会发英文的吧!请管理员把英文... 全文

2013-01-23 10:08 来自版块 - 站务交流

RTRT,又有人来爆论坛了,情况紧急啊!!!最新主题一栏已经被大幅攻陷

2013-01-21 18:13 来自版块 - 站务交流

RT,似乎有些线条变成了绿色.现在的云图:原来的云图:

2013-01-16 14:31 来自版块 - 休闲娱乐

2012-12-23 16:41 来自新鲜事

蜗牛局长有什么新鲜事想告诉大家?

2012-12-23 16:41 来自新鲜事

返回顶部