如题,今年我国自长江口到朝鲜半岛有一大片异常的低海温区,请问其成因是什么,本人已知厄尔尼诺会导致西太沿岸海温偏低,而上述区域温度异常偏低,本人猜测与西风槽有关,求教各位大神,请给出详细解释。

2015-07-31 10:16 来自版块 - 我要提问

云的种类与当地近地面气压是否有关。

2014-02-21 13:01 来自版块 - 我要提问

15题,是不是选C??如果是,请帮助我回答下列问题。谢谢。1.图1在6月常见,还是在4,5月更常见?(注意图中准静止锋在两广福建台湾处,并且广东上空可能是副热带气旋)2.9,10,11月为秋季,难道9月就不会出现图2的情况吗?3.图3在春秋季是否也常出现?4.图4在夏季常... 全文

2014-01-18 10:51 来自版块 - 我要提问

如图,为某教辅书上一图,请根据位置,环流,强度等因素分析其是否可能出现这种情况?试证明尽量要有计算公式请高手,专家解答!!!

2013-11-16 10:38 来自版块 - 我要提问

139665584我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【转】一道神奇历史题(已附上答案并隐藏)

2013-10-27 11:50 来自喜欢

当你的老师与家长里应外合时。。。。。。你该怎么办???条件:为了自己的最终胜利不能做无谓的牺牲。 说说“抗敌之策”。

2013-08-18 09:15 来自版块 - 休闲娱乐

在此分享一下我们这里的暑假网上学习资料(2013),对于一些升高一的新生,如果暑期没有网上学习班但想要了解一下高中的学习内容及学习方法,进行初高中学习衔接的,可以在此下载学习资料(共18份)这种文件需要用无限宝互动平台看,无限宝互动平台可以从百度上下载。 [附件][附件][附件]

2013-07-31 11:52 来自版块 - 学业交流

问问这纬度问题,当两个台风,一个W+WMG,在10N,另一个B环+WMG眼在24N。考虑纬度因素,那么得两台风均为140节。(而结构水平的差距自然能分辨的出。) 问一下,就我上面举的两个台风,假如不看纬度,其中一个高纬的只能是130KT,但假如有实测的话,这台风能否获得140KT... 全文

2013-07-25 11:43 来自版块 - 我要提问

139665584附图留念。

2013-04-29 12:03 来自新鲜事

139665584第一次发帖数达到第一!

2013-04-29 12:01 来自新鲜事

近期一直没有台风,很郁闷,于是就在家中绘了几张台风云图,拿来让大家看看。(本人的绘画水平很一般,请不要见怪)如果大家愿意,可以自己也画画,并且发上来让他人欣赏一下,也可以为我的“台风”评评级(别忘了注明使用的是几分钟平均风速,都是黑白的,只要看看形态就行了,彩色的很难画,所以没去... 全文

2013-03-23 17:45 来自版块 - 休闲娱乐

同学们,你们的政治老师是怎样的?通过投票看看有什么共同点呢。

2013-03-23 16:54 来自版块 - 学业交流

如下图,那些发光体应该是金属燃烧吧? 上述发光体是在电源短路时发出的,由此引出一个问题,即电源短路时的功率问题。下面的电源短路功率数据是我在学校中完成的:依据公式I=U/R,P=UI U (V) ... 全文

2013-03-23 16:41 来自版块 - 学业交流

本来这贴在大年夜就要发了,但是视频截图一直有问题,现在将图片整理了一下。(该帖内容纯属娱乐)下图是自造坦克。 (点击看大图)FIRE!!!1.防空霰'弹 2.防空炮 3.主炮开火

2013-03-03 15:24 来自版块 - 休闲娱乐

本贴的重点在于“窃号”,“狂发广告贴”。而非会员们在发帖时的灌水行为。 近来,论坛上频现所谓窃号现象,“窃号者”利用窃得的账号在论坛上发表灌水帖及一些与论坛讨论内容毫不相干,严重违反论坛规则,甚至肮脏下流的帖子。 但个人认... 全文

2013-02-20 14:56 来自版块 - 站务交流

自本人进入此论坛后,发现有一些人直接或间接地发布不良信息,并诱导论坛内的未成年人(包括一些心灵相对纯洁而又不识世故的成年人),刺激一些心本不存善念之人。此种行为属低级趣味之行为!某些人将其放入休闲娱乐板块,想借此之名掩人耳目,或误导他人,这是愚蠢又无耻的行为。这些... 全文

2012-10-05 15:20 来自版块 - 站务交流

注意自制酒精灯上方的UFO形火焰,绝对真实,并未用PS!

2012-10-03 12:17 来自版块 - 休闲娱乐

我的日发帖量达到前5名啦!!!今日发贴47 贴企业号航母39 贴muifa24 贴maxmin19贴13966558413 贴loppyname12 贴北妈祖11 贴真宫寺小乔10 贴lzh100810 贴 花凉10 贴林鹤入云

2012-09-22 12:35 来自版块 - 休闲娱乐

00年后以近巅峰强度登陆华南的较强台风的强度探讨 JTWC 一分钟平均 十分钟平均 1 (2005)达维 ... 全文

2012-07-25 20:25 来自版块 - 台风概论

[鍥剧墖][鍥剧墖]日本东南面的云团好有型啊!似乎比上次泰利造成的连绵万里的云团更难见!

2012-07-01 08:32 来自版块 - 休闲娱乐

返回顶部