相信很多风蜜就是理科宅,我曾经也是理科宅,不太懂得如何和女生交流。不过本着“屡战屡败,屡败屡战!”的战略思想,还算有点经验,所以开了此车。此贴我同时发表在了虎扑体育论坛https://bbs.hupu.com/18823796.html百度新台风吧https://tieba.ba... 全文

03-27 20:48 来自版块 - 休闲娱乐

感兴趣的朋友可以学习一下,作者是西北农林科技大学信息工程学院的耿楠副教授。LaTeX是一种基于ΤΕΧ的排版系统,由美国计算机学家莱斯利·兰伯特(Leslie Lamport)在20世纪80年代初期开发,利用这种格式,即使使用者没有排版和程序设计的知识也可以充分发挥由TeX所提供的... 全文

2016-10-11 01:16 来自版块 - 学业交流

- ( ゜- ゜)つロ 乾杯

2016-08-09 03:24 来自版块 - 休闲娱乐

我目前在北京科技大学的物理系读研究生,明年6月份毕业。 毕业后想出大陆深造,也就是读一个Doctor学位先,至于Post-Doctor暂且不考虑,到时候再说。因为我不是很喜欢意识形态很浓的氛围,觉得有悖于科学的思想发展,以及本人对开拓眼界的向往,所以我放弃了本校连读... 全文

2016-07-01 14:18 来自版块 - 学业交流

如果可以的话我觉得推出手机版APP会增加不少方便和人气。比如我每晚睡前都用手机逛一小时左右虎扑(一个体育类网站)或者百度贴吧而几乎不用电脑(我个人的电脑长期置于实验室而非宿舍)。这样的话无论是追击台风还是浏览帖子都非常方便,用浏览器的话看起来还是比较难受。下面是虎扑APP(基于I... 全文

2016-05-15 13:36 来自版块 - 站务交流

扰我清梦图1 2009/09/16/0832Z[1] 台风彩云近巅峰IR-CA色调强化云图[2] via Satima 4图2 台风彩云(2009)的资料示意图[3]目录 CONTENTSⅠ 偶尔做个白日梦记忆碎片························... 全文

2016-05-15 04:48 来自版块 - 台风回顾

我喜欢在大洋中跳动的精灵。虽然有过不友好的历史,不过看法归看法,但我相信这无情世间的一切美好。

2016-05-06 02:00 来自版块 - 站务交流

在移动端当道的今天,微信似乎是个不错的平台呢~

2016-05-06 01:57 来自版块 - 站务交流

就像百度贴吧那样,想再看来是个不错的,还是挺方便的内容呢。

2015-09-07 15:05 来自版块 - 站务交流

一直以来想弄个色阶,于是弄了一整天总还算满意。不定期更新,喜欢的朋友可以预定(告诉我洋区和时间)。Version 1.4Version 1.2 LOGOVersion 1.1 LOGO————————————————————————————————————... 全文

2015-09-05 18:56 来自版块 - 台风概论

秦小样是个民(和谐)国小清新,在那个军阀混战战火纷飞的年代,他却在上海滩怡然自得潇洒自在。就想世间怎么样都与他无关,枪响了大不了去租界避避难。他经常戴着一副墨镜,穿着一套西服,口中操练着几句杂交的洋文。没错,他是那种吃软饭的人。一杯红酒下肚,他醉了,想起故乡喜欢过的人,可是眼前的... 全文

2015-09-04 04:31 来自版块 - 休闲娱乐

讲一下我的故事,我本科时候是学光信息科学的,理工科的朋友应该知道。学校也是个二流,北信科大,这要如何描述呢?反正我这校区的占地面积还不如我的高中怀柔一中,连个体育馆和健身房也没有……我17岁高考的,年龄比较小,所以成天在斑里面以小卖小抒发我对理论物理学的热爱和无限的理想。但留下的... 全文

2015-09-04 03:52 来自版块 - 休闲娱乐

前几日做梦梦到了高三时候我喜欢的人,她是我的同班同学,大概她对我也蛮有好感的。我和同学打架,她帮我收拾书桌的景象我还记得。我和同学打球,她趴在篮球场边的铁网上在外面看我打球。她高中时候和外班的一个同学有绯闻,说实话我比他又高又帅屌到不知道哪里去了,后来他俩也没成,大概那挫比比她还... 全文

2015-08-31 02:12 来自版块 - 休闲娱乐

Al+Cu=Au+Cl↑点金法get√请叫我化(da)学(xue)帝(zha),深藏功与名。

2015-08-31 02:05 来自版块 - 休闲娱乐

注册十周年了,时光如如白驹过隙,闪过那些令人动容的画面。

2015-08-02 21:00 来自版块 - 休闲娱乐

能不能把你的头像和签名图改的健康一些?不仅是淫~hui信息,而且一般人,包括我都是很抵触人外的,每次看到你的发言都感觉我的思维被F**K了,或许你可以说是我非要往那方面想,可是我觉得散播这方面信息就是你的不对了。我知道你十分个性,但是能不能为其他人的这方面考虑一下啊。。。。 说实... 全文

2015-05-27 12:40 来自版块 - 站务交流

追风这么多年,重来没有学习气象知识,或许听起来的确令人啼笑皆非。所以我想系统的学一本关于气象学的书,我比较喜欢中小尺寸,所以针对这方面就好。当然我希望我能从书中学到一些台风或者飑线的热力学结构的东西,当然我其实很懒的,而且时间有限不能只靠自己去慢慢挑选,以至于要麻烦论坛的朋友们,... 全文

2015-05-13 00:56 来自版块 - 我要提问

注册快9年了,现在想想并不是很喜欢这个id,可能是最近对于地狱这个词比较敏感,而且感觉很中二。虽然是我初中时代的产物,但是我不想把他保存下去,如果可以改的话,能不能帮我改一下。

2015-05-12 23:50 来自版块 - 站务交流

返回顶部