浙江沿海,已经持续三天强劲的西南风了,这个在记忆中不知道什么时候出现过。求大神解释原因。。。。。。。

2015-07-22 07:57 来自版块 - 我要提问

RT今天突然被人问这个问题,作为海边人还没想过。看示意图好像来自远洋,但好像又不是那么回事。

2015-06-08 08:21 来自版块 - 我要提问

RT最好能有环流分析

2015-03-20 10:22 来自版块 - 我要提问

2年前,浙南大雪,特意注册了这个号。那场大雪的记忆仿佛就在眼前,历久弥新。可是可是。。。。。。。所谓的末日寒潮,预报越来越不给力???真心希望坛里某位大神,再来划次雪线

2012-12-21 08:18 来自版块 - 休闲娱乐

本人70后,9417台风Fred,接到大学录取通知书,正准备去学校报到。因台风受阻,见识到了乐清湾的浮尸。9711台风温妮,大三在家度暑假,见识了家乡的标准海塘安然无恙。这两次台风,家乡的海塘作用高下立判。就想问一下。类似于飓风桑迪这种只有4米风暴潮,而没有暴雨内涝的情况下,浙江... 全文

2012-10-31 13:19 来自版块 - 我要提问

湾流为什么流量,流速,温度,盐度,影响范围,要强于近似位置的黑潮。一直有疑惑,真心求解答

2012-08-31 10:05 来自版块 - 我要提问

举例,这次布拉万转温后并入西风带,对今后的大气环流有什么影响。会有一波较强冷空气南下吗

2012-08-29 08:01 来自版块 - 我要提问

原意(详情可参考维基百科,七月流火,条目0“七月流火”一词最早见于《诗经》中的“国风·豳风·七月”,该诗中有“七月流火,九月授衣”、“七月流火,八月萑苇”的诗句。 “流火”中的“火”指的是心宿二,古称“大火”,即天蝎座α星,传说中国在4,000多年前的颛顼时期,就设立了火正的官职... 全文

2012-07-16 13:56 来自版块 - 我要提问

最近来访

(8)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部