王冠虫镇楼名称:高罗王冠虫(Coronocephalus gaoluoensis)产地:湖南省吉首市永顺县万民乡时期:中志留统

2016-07-28 20:48 来自版块 - 休闲娱乐

杭州帖的wih1113疯狂、不合理盼雨,无根据主观臆测天气,态度嚣张,大有“老子就是盼雨,杭州就是无雨,我把杭州当沙漠,论坛你能奈我何”的态度,望给予禁言处理。

2016-07-08 21:14 来自版块 - 站务交流

我闲来无事喜欢查看过去的帖子,多数帖子有不少值得回顾和学习的内容,相信很多朋友和我一样有类似的习惯。不过我不知道如何按页码查询帖子,毕竟很多帖子很长,少则几十页,多则上千页。慢慢翻回去会很麻烦。如果有办法按帖子页码来查就方便多了。不知论坛能否有办法来这样查帖子?若没有,可否在今后... 全文

2015-08-25 15:11 来自版块 - 我要提问

丽水 43.2 (7.31)新昌 42.8 (8.2)云和 42.7 (7.31)建德 42.4 (7.31)富阳 42.2 (8.1)萧山 42.2 (7.25、8.1)永嘉 42.1 (7.15)义乌 42.0 (7.31)武义 41.9 (8.1)青田 41.9 (7.25... 全文

2015-06-29 22:47 来自版块 - 天气档案

前段时间中国气象数据网关闭了一段时间后又重新开放了,生怕过不了多久又要关闭,所以我下载了一些气象站点的信息,浙江的今天刚刚完成,在这里分享给大家,表格我已经处理过了,这样更方便查询。其他省份的今后酌情而定(实在是太多太多了,整理得眼花) [附件][附件]

2015-05-15 22:12 来自版块 - 天气档案

我是一名普通的气象爱好者,同时也是一名化石收藏爱好者,在我喜爱的这个论坛里,发一些我的另类爱好,也算一种乐趣了,大家看看哈,给我一个献丑的机会发几个早期生物剪刀型小宜良虫(中国云南,早寒武纪)光滑马龙虫(中国云南,早寒武纪)异形网面虫(中国云南,早寒武纪... 全文

2012-08-22 20:11 来自版块 - 休闲娱乐

返回顶部