我就是吐个槽,难道这里是不进则退?

2016-07-03 14:27 来自版块 - 站务交流

我记得过去说过当了助教考完试要爆一次成绩的.不过成绩单涉及别人的隐私,除了分数以外的部分就都裁去了,不透露更多信息了.本课程参加考试44人,本科生19人,研究生25人,总评分数47-91分之间,其中90分及以上3人,80-89分18人,70-79分15人,69-69分6人,不足6... 全文

2014-01-10 22:22 来自版块 - 学业交流

摄于火车,尤其返程时,连续几十分钟都是浓烟区

2013-06-20 21:02 来自版块 - 光影流转

来源:节选自***老师的日志内容至少应该远超过中学的教学大纲了,就归[课外兴趣]里了--------------------------------------------------------------------------------------------------... 全文

2013-04-30 15:15 来自版块 - 学业交流

比如这个截图里有两个帖子前面都有,而另外三个帖子没有

2013-04-23 21:01 来自版块 - 站务交流

已经发表成功(并显示消息发出),但帖子无法正常显示在楼里.

2013-04-19 16:57 来自版块 - 站务交流

昨天晚上在杰拉华的那篇讨论数学的帖子里与人讨论起2012年IMO的问题,一时兴起把那年的IMO试题搜出来做一做,删除之前想想还是把附件[附件]备份这里一份,顺便做点简单评论.-----------------------------------------------------... 全文

2013-04-13 16:09 来自版块 - 学业交流

中学的体育课没啥好讲的,每节课千篇一律,偶尔要学期测验什么的。我大学的体育课要求是大学阶段在一系列列表中选4门,每门算1学分,我按时间顺序讲讲我学过的体育课。 我的第一门体育课是《安全教育与自卫防身》,内容从标题可以略知一二,一些防身基本格斗要领和安全常识等。一开始没有想到竟然是... 全文

2013-04-07 16:08 来自版块 - 学业交流

从初中讲起,一直到不再上这一类课为止某些地方初中这一类的课可能叫思想品德,或者思想政治,大家知道是一个意思就好不过着实不太想给归类到课程学习一类,一来我学得不好,二来兴趣不大,其三主要谈的部分对大家来说更接近课外兴趣 ------------------------------... 全文

2013-04-06 00:48 来自版块 - 学业交流

火车上拍摄,天有点黑了,所以效果比较差

2013-04-03 19:09 来自版块 - 光影流转

大概5分钟时间,首先是24小时降雨量分布,然后标记头一天的主要天气系统,然后播放一天的演变动画,再播放一下当天14点的卫星云图并标记主要天气系统,最后可能再放几张水汽图之类的?最早是CCTV-1下午3:55播出,后来2000年奥运会期间总是因为播出体育节目而改时间或停播,再后来忘... 全文

2013-04-01 00:48 来自版块 - 我要提问

摄于火车,位置大概是上海与南京之间铁路沿线的某地

2013-04-01 00:39 来自版块 - 光影流转

不是广告啊,全文都没有出现链接感觉还是发到这一版来比较合适,因为我是在一个教育教学类的论坛做的版主,而且是做的数学教与学/物理教与学两个学习类讨论版的,和学业关系还是很大的嘛。不过我任内那个论坛正在由盛转衰,两个教学类最大版也几乎在我手上终结 ,所以不可能作为经验交流了,或许... 全文

2013-03-25 22:13 来自版块 - 学业交流

如图,就是登陆这地方显示的

2013-03-25 00:20 来自版块 - 站务交流

一篇关于大气科学界著名的芝加哥学派的介绍(或曰纪念)性文章,作者是曾在芝加哥大学攻读博士学位,现北京大学大气科学系主任胡永云教授。[附件]

2013-03-24 23:01 来自版块 - 气象前沿

为什么这里这么欢迎爆分数呢? 我以前逛过的不少论坛,即使是教育教学类的,从来没有见过这样的风俗啊

2013-03-24 21:48 来自版块 - 学业交流

临上大学的同学们可以了解第一学期理工科(非数学专业)高等数学的大致要求说来来源似乎是刚上大学那年班长特别勤奋,找师兄师姐不知道怎么搞来了过去的试题,印了之后给每屋发了一份,后来别人托我要一份就手打了一份备份到某网站,刚才想起似乎也可以传这里来不废话了,上图-----------... 全文

2013-03-23 22:27 来自版块 - 学业交流

就来几张闪光灯的吧

2013-03-21 00:06 来自版块 - 光影流转

我威望已经101了为什么还是访问不了这个版块呢?谢谢

2013-03-15 21:44 来自版块 - 站务交流

返回顶部