老版气象数据网一打开就是这页面 都已经好几个月了 没人管吗?

2016-03-06 10:54 来自版块 - 我要提问

随着冬季即将来临,初雪也被列入人们关注的范围内,但由于北方冬季雨雪稀少,并不是每场雪都下的白雪皑皑,很容易出现下面这三种情况,那么下面三种情况哪个算初雪?或者都不算?1 出现雪花 但没形成量级 即使市民看到了1分钟的大雪纷飞甚至地面发白(纠结点在于老百姓眼看到的雪景和气象台官方纪... 全文

2013-10-29 14:44 来自版块 - 我要提问

从wzz134551版主骂人事件,借此机会让大家看看论坛现在是什么风气,首先,一个版主不分青红皂白,事实不弄清楚,自以为是,更甚在论坛明目张胆大肆所为地骂人,对于蒙蔽是非诬陷他人侮辱他人人格而且破坏论坛风气这种行为,版主和版主之间由于关系好,不但不管,而且还互相勾结,蒙蔽是非,共... 全文

2013-08-21 15:24 来自版块 - 站务交流

第一、我什么都没干第二 一个版主 在自己帖子里无缘无故大肆所为地骂人 怎么解决

2013-08-21 10:29 来自版块 - 站务交流

如题,在《地球全角度》里的6小时预报,那个背景音乐太好听了!这首曲子叫什么啊?谁能解答?不知道的话可以看看中 国气象视频网或中 国气象频道,看6小时预报,曲子叫什么名字啊?

2013-08-11 11:55 来自版块 - 休闲娱乐

桑拿天的标准是什么?虽然国家没有一个统一的定义,但大家拿出一个相对差不多的说法吧

2013-06-27 22:46 来自版块 - 我要提问

酷热指数是温湿度的共同结果。如果把太阳辐射考虑进来,在北方低湿度时太阳强烈暴晒下的体感温度有没有可能比南方潮湿下的体感温度还高?

2013-06-19 14:51 来自版块 - 我要提问

首先,贵州地区日照稀少是众所周知,再看这降水日数,每个月都有一半的天数有降水,这要能日照充足,天下奇闻啊!

2013-06-15 13:38 来自版块 - 休闲娱乐

这两天是全年日出最早的几天(各地最多略有一两天的误差)

2013-06-14 10:26 来自版块 - 休闲娱乐

进入6月,华北地区的汛期到了,各地的降水显著增多,数值预报,从7号-10号华北将经历今年以来范围最大强度最强的一轮降水,北京天津河北很多气象台都把9号报到大雨,让我们拭目以待,迎接这场强降雨吧!

2013-06-05 20:10 来自版块 - 激烈天气

好多科普文里写道、台风的益处有转化大量淡水资源啊、增产渔业啊,我都很赞同,但如果说没有台风会使地球热量调配减弱,从而寒带更冷热带更热,温带消失,真的会这样吗?

2013-06-01 21:50 来自版块 - 我要提问

闪电和雷暴有什么区别?是要出声才叫雷暴吗?

2013-05-23 17:36 来自版块 - 我要提问

好多地方说200mm,好多又说250mm,有没有官方板上钉钉的规定,到底多少算特大暴雨?

2013-05-17 09:46 来自版块 - 我要提问

2009年初和2011年初的华北大旱,毕竟是冬天,即使十天半拉月不下雨旱情也发展的慢。但现在夏天到了,如果未来十天再无大范围降水,重旱区将大规模蔓延

2013-05-16 10:29 来自版块 - 四季追踪

现在论坛太乱了,什么时候能恢复原先的模样?

2013-05-13 14:32 来自版块 - 我要提问

如果四个点的平均气温在21.95,算夏日吗?

2013-05-10 19:22 来自版块 - 我要提问

即使CMA没有报北京雪 但是从宋老师的口气中。。。

2013-04-18 22:08 来自版块 - 休闲娱乐

返回顶部