2014年5月22日早上9点半,似乎暴雨快来了,但现在还没下也没起风,上班去。 再传一些以前的5月10日下午18点30分,天气晴好,照片顶部隐约可见月亮 5月11日上午10点30分,阴天

2014-05-22 09:48 来自版块 - 光影流转

如题。近两年空气污染越来越受人重视,尤其PM2.5发布后,空气指数关注度也越来越高。所以希望论坛考虑开放此话题相关讨论内容,以便大家来讨论,谢谢!

2013-11-28 09:10 来自版块 - 站务交流

拍摄于6月6日早晨9点50分左右55-250直拍没加任何减光镜。快门1/4000,光圈f/32,ISO100对焦无限远的方法:找尽可能远的东西对好焦,然后把镜头切换到MF档不要再动对焦环。安全提示:为了安全最好还是准备一张巴德膜比较好。如果像我这样实在没有,只有在云层出没的短时间... 全文

2012-06-06 10:49 来自版块 - 光影流转

今年真是被南方的阴雨天搞郁闷了,直到3月底才有好天气,清明节终于有闲暇时间去拍点照片最近入了一颗老镜头,Rollei HFT 50mm f/1.8,全开光圈锐度很给力~共14P,谢谢欣赏~

2012-04-04 22:53 来自版块 - 光影流转

广西防城港市红砂半岛渔鹭村550D+55-250 全程手持大雾天,能见度不足200米,越往海边走雾越大,不知道是不是传说中的平流雾?

2012-03-18 21:27 来自版块 - 光影流转

最近华南天气各种不给力,整个春节几乎被废。。。哪也去不了翻点老照片出来看看首先是广西德保县巴头乡的红枫叶,拍摄时间去年12月25日,这里不要门票,整座山也几乎没有开发,不过游客倒不少。可以钻进枫叶林,也可以在公路边俯瞰底下的村子。

2012-02-07 23:29 来自版块 - 光影流转

大家中秋快乐~随便在阳台拍了几张下午5点的时候才下起大雨。。到6点才停日落的时候东边出现了一道光束的影子,应该是空气中的水汽造成的月亮出来了,不过在云层后,天还没完全黑等了十分钟左右,月亮才从云里钻出来甚至还在云层边上留下蓝光最后,特写,今年不会出... 全文

2011-09-12 20:47 来自版块 - 光影流转

逆光真不好拍...都有比较重的后期

2011-08-29 23:29 来自版块 - 光影流转

上次拍了一些danboard大家觉得很赞...谢谢大家的支持~再多放一些这张摄于农历7月15中元节...这张是无聊的时候拍来玩的...然后昨天..本想去拍莲花的,然后发现我去早了,找半天只找到一个这货接下来是主角咯~今天全程55-250

2011-08-21 10:25 来自版块 - 光影流转

感谢某人赠送...这东西吧,山寨版的不喜欢,原版太贵我一直不舍得买趁有一些空闲时间带出去溜达溜达...时间:8月13日下午4:30~6:00550D+狗头,部分用55-250大号狗头图片有做后期处理直接上图~语文水平差,不会写描述...见谅

2011-08-13 22:31 来自版块 - 光影流转

南方想见一天太阳真是不容易,2月27日拍,谢谢捧场~~

2011-03-03 12:32 来自版块 - 光影流转

第一次射月~~请多指教[鍥剧墖]

2011-02-17 23:05 来自版块 - 光影流转

我犯傻了,拍逆光忘开闪光灯,前两天买了两只永诺460二代,在路上,EMS坑爹啊,3天还没爬到

2011-01-23 01:26 来自版块 - 光影流转

看图吧,还是550D+套头,曝光时间1/25s到1/40s不等,大家可以自己看原图里EXIF信息啦看来C家的IS功能还真是给力。。就我这手力,换别的没防抖的机子,估计早抖得不成样了

2010-12-30 00:29 来自版块 - 光影流转

第一次玩单反,参数、构图、PS技术方面还请大家多多指教套头18-55 F3.5-5.6拍的,感觉这个头够我用了。咱不烧器材,最多再入一支55-250完事[鍥剧墖]

2010-12-29 18:51 来自版块 - 光影流转

今天下午蛋疼出去散步拍的老爷机佳能A95全手持部分PS+HDR噪点多了。。凑合看吧

2010-11-13 22:31 来自版块 - 光影流转

请大家上传最高分[瑙嗛]

2010-10-30 21:35 来自版块 - 休闲娱乐

东风波。。

2010-09-10 21:49 来自版块 - 风暴档案

RT,还有平均每月能加强到TD以上(老J升格)的概率。以扰动被命名之日算起。

2010-08-15 17:43 来自版块 - 我要提问

返回顶部