鉴于98W目前发展态势比较良好,各大数值均支持其发展到热带低压以上强度,所以特开贴对其进行分析,欢迎各位踊跃发言!PS:把我追击贴里的分析转了过来,当做我的第一篇深度分析啦,欢迎各位批评指正~~(PSS:好紧张~~)在过去的12小时里,98W没有延续昨日那种逆日际变化之势狂爆对流... 全文

2013-06-07 20:58 来自版块 - 深度追击

近几天不论是看坛子上的数值自动更新贴还是上EC的网站,EC的预报图都变成了这样子,求解惑~

2013-02-21 21:58 来自版块 - 休闲娱乐

我来开个新疆的实况帖吧~~新疆位于我国的西北边陲,这里地貌多变,气候复杂多样,既有天山上的冬日严寒,又有吐鲁番的夏日骄阳。这里还常常是我国北方天气的晴雨表,许多冷空气踏入我国的第一站便是这片土地。欢迎各位同仁在此共同讨论新疆天气! 新疆各市州天气实况网页:乌鲁木齐 阿勒泰 塔城

2012-10-04 12:53 来自版块 - 实况预报

欢迎各位朋友关注兰州天气实况! 常用网址:中 央气象台兰州实况 http://www.nmc.gov.cn/publish/forecast/AGS/lanzhou.html中国天气网兰州实况 http://www.weather.com.cn/weathe... 全文

2012-08-31 23:07 来自版块 - 实况预报

估计是90B的残余发展而来的

2012-04-26 11:11 来自版块 - 风暴档案

追寻湄公河的鱼儿——1201号热带气旋“帕卡”回顾 帕卡,它是麦莎的继承名字,而麦莎是自我追风起的记忆中唯一一个外围曾影响到我地的热带气旋。由于之前一直在上中学,忙于学业没办法兼顾追风,1201成为了我追风8年、来论坛7年以来第一个完完整整追下来的台风。我总感觉这个台风和我有某种... 全文

2012-04-03 20:04 来自版块 - 台风回顾

200505终于升级台风了

2012-04-03 10:51 来自新鲜事

偶才发现偶变成夜猫一族了

2011-08-18 01:13 来自新鲜事

穿堂风嗖嗖的~

2011-08-04 10:07 来自新鲜事

外出坝上~刚回来,还是家里温暖,呵呵

2011-08-02 20:28 来自新鲜事

七下八上……在桑拿天里苦等传说中的降水

2011-07-22 23:54 来自新鲜事

如图中标记所示,是我的电脑有问题,还是系统的一个BUG?

2011-07-01 21:12 来自版块 - 我要提问

阔别多日的论坛,我回来了~!

2011-06-24 18:23 来自新鲜事

RT,记得以前用过一个,重装电脑后把收藏夹丢了,麻烦各位帮忙,谢谢

2010-04-30 16:53 来自版块 - 我要提问

如题,我已经找好久了。

2009-04-07 10:03 来自版块 - 我要提问

马上就要进入3月了,摆脱了海洋最冷的2月,西太会否渐渐苏醒?经过惊蛰与春分,冷暖气团又会有怎样不同寻常的表现?09年还会重现05年和06年的经典寒潮吗?让我们一同把目光聚焦于3月的大气环流形势:+72H[鍥剧墖]+96H[鍥剧墖]+120H[鍥剧墖]+144H[鍥剧墖]+168H

2009-02-27 21:13 来自版块 - 环流分析

如题,我记得以前好像是海神发过一个有07年全年和08年1月卫星云图动画的帖子,不知道08年的出来没有。

2009-02-27 20:57 来自版块 - 我要提问

如题,一样是大洋,为什么南大西洋的TC数就那么少呢?

2009-02-07 14:27 来自版块 - 我要提问

中国代表团:我们的旗手是姚明 定四个参赛目标   北京时间8月7日,中国代表团在奥运会新闻中心召开了第一次新闻发布会。代表团副团长兼秘书长中国奥委会****崔大林、副秘书长宋鲁增、蒋志学、张海峰一行出席了本次发布会。   五大特点:人数多 参赛全 代表省市齐 外教... 全文

2008-08-07 16:25 来自版块 - 体育竞技

返回顶部