该会员来源地是哪里我不清楚,估计是香港的,此地某些风迷非常不理智,盼风心态严重扭曲,以至于言语失常、精神错乱,望该版管理员对其行为予以督导并做出适当惩罚措施。台风论坛是一个言论ziyou,但也要讲求言语文明行为得体的地方,不该有这种事情发生,相信这不是第一次了。截图如下:

2013-09-22 21:29 来自版块 - 站务交流

每天都这鬼天气,还要不要我活了啊

2013-01-04 20:21 来自版块 - 休闲娱乐

小弟以后都在福州工作了,各位福州坛友可以有事没事约我出来玩~

2012-07-04 23:17 来自版块 - 休闲娱乐

为啥凑近点看是一条波浪线而不是一条直线呢?

2012-06-09 10:04 来自版块 - 天文地理

今日去福州中行体检了,如无意外都能过(就怕有意外),找了那么久的工作,还是得回福州啊~~~PS体重血压惨不忍睹- -

2012-06-06 12:10 来自版块 - 休闲娱乐

亏得哥政治、英语和专业课三爆发RP,也抵不过一个高数的折磨,找工作去了!!!!本周末在广州~

2012-03-06 14:52 来自版块 - 休闲娱乐

眼见着自己表姐就这么被病痛折磨了3年多,于昨天下午终于撒手人寰了,这对表姐来说是种解脱,表姐真的太痛苦了,就这么一走,或许就到了一个没有病痛的世界里继续享福了表姐事因乳腺癌晚期,当早期有症状的时候没有去医院检查,而是选择了自己拿消炎药去涂(当然她不知道那是乳腺癌),最后实在没办法... 全文

2012-02-02 13:45 来自版块 - 休闲娱乐

据说共(艹)产主(艹)义只是马克思从某宗教教义中抄来的,只是去掉了有关于上帝的内容而已

2012-01-27 12:18 来自版块 - 煮酒天下

不就是那个啥广州某家考研培训机构在考前爆答案的事情,传得沸沸扬扬,我在百度贴吧里唠嗑了几句,还没指名道明说是谁在爆答案了,还没几分钟那帖子立马消失得无影无踪。那家机构在接受采访的时候还说没那回事,不过看起来,的确有那回事。公安机关还说会积极调查,不过在我看来,如果不是上头收到了那... 全文

2012-01-11 00:51 来自版块 - 煮酒天下

献完之后,先是没按我伤口,血浸满了纱布,然后换了纱布,继续和我朋友吹水,吹了两句,我说声:我感觉我有点晕。然后就从凳子上滑下去了~~

2011-12-16 23:10 来自版块 - 休闲娱乐

[鍥剧墖][鍥剧墖]下午从厦门回来的时候,刚走到学校的步行街,又看到每年这个时候的奇景,汕大的树全在春夏交际的时候秃头了,不过细看,还是挺有情趣的,你想想啊,如果俩情侣手牵着手在这步行街上优哉游哉地散步,这画面是不是很不错呢哈哈~鄙人手机拍的,质素不是太好,回去用电脑稍微修了一下... 全文

2011-05-02 19:54 来自版块 - 休闲娱乐

[鍥剧墖]最近发现一个发泄解压的好办法。那就是上厕所,上完之后,面部狰狞的对着马桶说:“你给我吃屎吧你!”然后猛冲厕所!PS有没有人用微薄的啊记得粉我啊 http://t.sina.com.cn/fohuang

2011-04-21 18:05 来自版块 - 休闲娱乐

[鍥剧墖][鍥剧墖][鍥剧墖][鍥剧墖]‘[鍥剧墖][鍥剧墖][鍥剧墖][鍥剧墖][鍥剧墖][鍥剧墖][鍥剧墖][鍥剧墖][鍥剧墖][鍥剧墖][鍥剧墖]

2011-03-21 23:42 来自版块 - 休闲娱乐

据说文具用品店的铅笔也被抢据抢的人说是因为铅笔里含铅所以能抗辐射所以下一个目标是铅球???

2011-03-18 11:40 来自版块 - 休闲娱乐

[鍥剧墖]图中有仨人……哪个才是我

2011-02-24 01:55 来自版块 - 休闲娱乐

返回顶部