一哥们是个二货,骑电瓶车逆行,被警察逮住,要罚款50元。他立马就火了,大声呵斥警察:“不就是逆行吗,又不是汽车,还要罚我50,我要是请出我大爷来,你得倒找我50。”警察也怒了:“你把你大爷叫来,我看他有多牛,我就不信还让我给你50。”这货立马从兜里掏出一百元,指着毛爷爷头像说:“... 全文

2016-08-06 21:14 来自版块 - 休闲娱乐

本论坛有哪些湖北武汉地区的筒子呀?我想交一些朋友撒。

2016-06-24 11:58 来自版块 - 我要提问

版主看过来,帮我一个忙我马上开学了,很少有时间再上台风论坛,这个主题帖做不到每日更新,能不能帮我删除?谢谢!http://bbs.typhoon.gov.cn/read.php?tid=72769&fid=69

2015-08-21 22:40 来自版块 - 站务交流

台风论坛伴我成长。我是一名准大二学生,初中一年级时注册了台风论坛,到现在,台风论坛已经伴我走了六个年头。六年间,我在论坛上遇到了许多气象爱好者,地理高手等,向他们学习了许多有用的知识。所以我要感谢论坛,感谢它给我提供了一个学习进步的平台。

2015-08-02 17:16 来自版块 - 休闲娱乐

[附件]我是一名2014届的文科生。希望和大家一起交流文科学习,共同进步,谢谢!

2012-06-08 16:01 来自版块 - 学业交流

又到追秋的时候了,可是在使用CMA所规定的四季换季标准时,却发现有好多敏感问题无法解决。找权威资料吧,市面信息鱼龙混杂,根本就无法确定哪家之言是权威的。公说公有理,婆说婆有理。到底该怎么办呢?要不就干脆废除此标准,省的惹麻烦!

2011-08-22 19:02 来自版块 - 休闲娱乐

RT(因选项有限,无法列举太多,望见谅。)

2011-08-04 11:51 来自版块 - 休闲娱乐

据报载,滇大旱月余,土地渴甚,惨不忍睹,某市气象局报曰,未来数日天气晴好。市长闻之大怒,“今土地将绝收,各界盼雨,雨贵如油,不雨仍好,岂有此理!不得言‘晴好’,必去‘好’字!” 意思就是说,干旱的时候天气预报就不能再说“天气晴好”了

2010-02-10 08:59 来自版块 - 实况预报

新陋室铭吧不在远,有网则名. 带不在宽,有点则名. 斯是陋吧,唯吾瘾重. 两耳充噪乐,满嘴吐烟圈. 谈笑是网虫,往来无优生. 可以敲键盘,点鼠标. 无功课之烦忧,无父母之唠叨. 学校老师愁,学生家长恨. 网管曰:何患之有?

2010-01-02 18:17 来自版块 - 休闲娱乐

朝闻天下说澳大利亚出现暖冬,南半球的国家,6到8月应该是冬天,澳大利亚却很温暖,30多度,新闻稿没有找到。

2009-08-28 08:06 来自版块 - 地震火山

今天把郑州的1到3月的情况先发了,明天再发合肥的,郑州的4到12月的情况也留在明天发。 郑州:1月平均最高温度6度,平均最低温度-4度,极端最高温度21度,出现在1979年;极端最低温度-18度,出现在1955年。 2月平均最高温度9度,平均最低温度-2度,极端最高温度25度,出... 全文

2009-07-30 21:51 来自版块 - 天气档案

根据天气预报,未来数天内,东北的温度呈上升趋势。 反正没有降水啦…… 不知是受到哪个天气系统的影响。

2009-07-26 16:36 来自版块 - 实况预报

近期发生在我国各地的雷击身亡事件   雷击身亡在普通人的概念里好像是很远的事情,但是近期全国各地频频发生的雷击身亡事件,为我们敲醒了警钟,加之现在已经进入了灾害性天气多发的季节,大家更应该注意雷电对我们的伤害。   以下是近期发生在我国各地的雷击身亡事件:    一:京华时报... 全文

2009-06-20 20:43 来自版块 - 地震火山

现在华南好干燥啊!希望下一阶段华南的降水会增多一些,但也不能太多,否则又会产生洪涝灾害。

2009-05-10 17:55 来自版块 - 四季追踪

我认为上海今年5月中旬后期入夏的可能性较大,不知大家有何看法? PS:残酷的事实说明我的估计完全失败了,今年上海入夏日期之早创多年记录!如果入秋日期之晚再创记录的话,后果就不堪设想了…… 现在知道结果了,投票也没有意义了,提前结束吧。

2009-05-03 18:18 来自版块 - 四季追踪

郑州未来七天天气预报(5月3日至9日)5月3日,晴,14到30度;5月4日,晴,16到31度;5月5日,晴到多云,16到30度;5月6日,多云到晴,17到32度;5月7日,晴转多云,17到29度;5月8日,阵雨,18到23度;5月9日,小雨,16到20度。因能力有限,可能本预报不... 全文

2009-05-03 17:06 来自版块 - 实况预报

返回顶部