如題, 如某TC在A洋面被撤編, 而A洋面的RSMC表明如他重新發展, 會以同一名字繼續發報, 但該TC殘餘在離開A洋面後才重新發展, 那B洋面的RSMC會如何命名呢?

2013-08-12 11:53 来自版块 - 我要提问

1. 竞猜内容: 尤特到達113.0E前所達的最高緯度2. 时间: 2.1 尤特越過119.0E停止竞猜(以HKO定位為準)2.2 尤特越過22.0N停止竞猜(以HKO定位為準)2.3 以上述較早者為準3. 每項投注金额必须为10的倍数, 上限为2500元 4. 本竞猜不限制投注... 全文

2013-08-09 18:14 来自版块 - 竞猜专版

*******最終標準賠率: 尤特1.17528*******1. 竞猜内容: 2013年第一个使HKO发出8号信号的热带气旋名字2. 时间: 2.1. 下个热带气旋进入香港600公里范围HKO發T1暂停竞猜(以HKO定位為準), 若该TC没有令HKO发出8号信号, 竞猜继续, ... 全文

2013-08-02 21:26 来自版块 - 竞猜专版

已知左上的時間不一定是掃瞄時間, 究竟掃瞄的真正時間是什麼? 可以在哪裡得出?

2013-07-30 12:59 来自版块 - 我要提问

自動更新:JMA(GW):[鍥剧墖]----------------------------------------完美GW分割線-------------------------------------------------TDIssued at 01:35 UTC, 18 ... 全文

2013-07-18 09:40 来自版块 - 风暴档案

請問誰有可查詢類似附件圖片的再分析網頁, 以前那網站現在上不到了, 疑似被封鎖

2013-07-15 18:30 来自版块 - 我要提问

首樓留空這是我的第二個回顧, 亂寫一通的, 寫錯什麼的強烈要求指正...

2013-07-05 12:11 来自版块 - 台风回顾

請問如何設置帳戶能收到評分, 刪帖, 移動等操作通知?

2013-07-02 12:54 来自版块 - 我要提问

賠率(26/6)巴西 1.85西班牙 2.20意大利 12.50烏拉圭 15.00----------------------------賠率(27/6)巴西 1.70西班牙 2.15意大利 13.00(總投注額上限為1000元)***競猜會在四強比賽進球的一刻暫停, 直至完場,... 全文

2013-06-26 17:47 来自版块 - 体育竞技

至少18人死亡, 他們在都是被水掩沒, 死者包括4名小孩, 救援人員仍在搜索5名失蹤人士死者當中還包括3名追風者, 第一張圖正是他們的車5月31日OKC的天氣部門繪出當日龍捲風的初步路徑, 其中El Reno以南的最強, 強度達EF3, 這亦是3名追風者遇害前追的風暴http:/... 全文

2013-06-04 11:00 来自版块 - 激烈天气

作為世界盃的前哨戰, 洲際國家盃在世界盃前一年舉行, 每四年舉辦一次, 由世界盃主辦國主辦, 參賽隊伍為歐洲, 北/中美洲, 南美洲, 亞洲, 非洲, 大洋洲國家盃冠軍, 世界盃冠軍及主辦國2013洲際國家盃將在6月15日至30日舉行, 各隊分為兩小組踢單循環, 各組首次... 全文

2013-06-03 00:32 来自版块 - 体育竞技

阿仙奴: 1.28和: 5.30韋根: 7.00投注金額: 5-1500元 (5的整數倍)5月15日上午2時正(北京時間)完結

2013-05-14 14:25 来自版块 - 竞猜专版

搞完歐國盃竟猜...我正式退出版主職務這是一個預告, 不是一個請求...7月2日起我自動消失

2012-06-19 20:17 来自版块 - 斑竹茶座

老干部:所以你能解决卡的问题? (2012-06-19 18:47) [鍥剧墖]所以我指出問題時一定要懂得解決問題? 要不是我要收口嗎?

2012-06-19 18:58 来自版块 - 斑竹茶座

返回顶部