全部图书,定价1630元,实际付款合计366元人民币。折算下来不到2.25折。其中剑桥中国史200元左右,费曼物理学讲义50元,其他120元东西就这些吧,剑桥少拍了一本,实际11本

2013-11-04 22:51 来自版块 - 休闲娱乐

副高暴晒这么久,温度这么高,这么会海偏低呢?

2013-08-11 20:12 来自版块 - 我要提问

也就是除了信风槽以外,在夏季有没有季风槽。我知道美洲有沙漠季风,这个季风能不能影响到海上,夏季看到过加利福尼亚湾一带有类似西南季风的丝状云系,是不是加利福尼亚湾美洲季风的季风槽?怎么看都不像信风槽

2012-01-08 21:06 来自版块 - 我要提问

南半球海洋面积大于北半球,但海温比北半球低。南半球通过季风为北半球输送不少水汽。那么哪个半球总降水和总蒸发多?

2011-10-16 22:32 来自版块 - 我要提问

大西洋飓风和东太飓风隔着中美地峡发生过滕原吗?理论上我觉得应该是可行的,现实中出现过没?

2011-10-10 21:24 来自版块 - 我要提问

能否依然保持热带风暴级别?中美地峡的走向太蛋疼了。。。。。

2011-09-27 11:17 来自版块 - 我要提问

比如我想查平湖市的最热l(冷)月平均气温,历史极端最高(低)气温及出现年份应该怎么查

2011-08-20 20:30 来自版块 - 我要提问

[鍥剧墖]看上去只有新几内亚一支跨赤道气流支持,西南季风接不到东南方水汽也接不到,东西方向受两侧台风抑制,北侧流出也受到抑制,为何还能保持如此强度?

2011-08-17 21:03 来自版块 - 我要提问

比如说JTWC的一分钟平均风速140KT在JMA这里十分钟平均可能只有115KT。按我的理解,拿个风速计测量一分钟平均的风速和十分钟平均风速实际上应该是一样的,或者是差不多的。

2011-08-11 22:32 来自版块 - 我要提问

返回顶部