今天浏览某网站,翻到那里的时候吓了一跳——http://agora.ex.nii.ac.jp/digital-typhoon/summary/wnp/s/201101.html.ja

2013-06-25 10:37 来自版块 - 休闲娱乐

记得比较早以前论坛曾经讨论过TIP和08年BAVI转化为温带气旋后最低气压的问题,数据呢则是出于数字台风网:TIP:950hPa[鍥剧墖]BAVI:948hPa[鍥剧墖]当然,这里的主要问题并不是上面两者之间的孰是孰非,而是——最近在猜台风的日子里,偶然翻到了这么一个:台風198... 全文

2012-08-29 10:15 来自版块 - 我要提问

这个是今天晚上看VIS云图时不经意间发现的东西。当网页在播放连续的云图动画时,我看到在约105°E,30°N处出现了一个漩涡一般的、主要以低云构成的小东西。我的第一感觉就像是它当时在构建云卷风眼(觉得自己有点荒唐)…… 看CIMSS的矢流图,发现原来在这里有两股气流汇... 全文

2012-02-01 21:16 来自版块 - 我要提问

求解。一张微波扫描:[鍥剧墖]CIMSS的MIMIC-TC:http://cimss.ssec.wisc.edu/tropic/real-time/marti/2006_08W/webManager/displayGifsBy12hr_07.html10号的雷达图上也似乎一直能够... 全文

2011-10-03 18:42 来自版块 - 我要提问

好像每天的可见光云图中晚上的某一个时段会出现一个移动的较亮的区域,这是怎么回事?请各位高手赐教。

2010-08-10 10:48 来自版块 - 我要提问

请问西北太平洋为什么很少看到像09年的09L.GRACE这样的气旋?

2010-05-13 16:11 来自版块 - 我要提问

如图,我每一次都是这样。谁有解决的办法?

2010-03-19 16:25 来自版块 - 我要提问

日本以东的云团是什么?

2009-08-26 13:22 来自版块 - 我要提问

EC的数值预报的图片里边的H旁边怎么有一个L?

2009-07-30 16:04 来自版块 - 我要提问

经常看见这样的图片,请问是那里的?[鍥剧墖]

2009-05-28 18:31 来自版块 - 我要提问

谁知道这种图片的出处?

2009-05-14 20:22 来自版块 - 我要提问

谁知道这种云图的存档在哪里?

2009-02-22 13:58 来自版块 - 我要提问

冷涌是什么?好像经常听说过......

2009-01-07 20:51 来自版块 - 我要提问

如题。在电脑翻以前的东西时,看到了这个。(本论坛里存来的)

2008-10-26 18:14 来自版块 - 我要提问

请问,最近电脑里的图怎么发不出去?急切寻求!

2008-09-28 14:13 来自版块 - 我要提问

请问这种图片原出处是哪里?(网址丢了)

2008-09-14 13:00 来自版块 - 我要提问

台风森拉克登陆台湾后下面的小旋涡究竟是什么东西?请教下.(最近风迷们好象都被森拉克拉走了......)

2008-09-14 12:35 来自版块 - 我要提问

请问,像此类清晰云图源于哪里(急求)?

2008-08-28 21:54 来自版块 - 我要提问

返回顶部