我竟然不知道自己的安全问题和答案,麻烦管理员帮我把这个账号的安全问题和答案找出来,发上来。

2013-01-21 17:18 来自版块 - 站务交流

肥莲花爆发了,居然拿手上的东西去撼男嘉宾。我看了都很吃惊。什么叫惹不起的女人,大家看过的话应该就有具体的印象了。

2011-08-14 10:35 来自版块 - 休闲娱乐

广电总局要求各大卫视谍战剧停播三个月。根据重庆晨报记者获得的消息,浙江、天津、江苏等卫视已接到总局正式通知,目前正在考虑换播其他接档剧目。为什么?网上的通知没告诉为什么。

2011-05-05 10:42 来自版块 - 煮酒天下

此扰动源在11月是不存在的,12月才出现,主要表现为洋区OLR的强负距平,强度不在印度洋MJO-OLR负距平中心之下。低层风场出现类似热带西风的变化(该洋区的热带区域一般为偏东信风),21日达最强,引发赤道南侧的热带西风向东北延伸与之相连。目前此扰动源已减弱,赤道南侧的热带西风昨... 全文

2010-12-25 18:11 来自版块 - 环流分析

在这个论坛里面,以前曾有帖子讨论过不少关于我国社科学界学术腐败的话题。现在,最近一期南方周末有文章分析了我国社科学界为什么沦入非洲式腐败境地的原因。简而言之,可套用火宅佛狱咒世主谈火宅佛狱人性何以彻底堕落的大意来概括:在现今社科学界这种不见光的阴暗的所在生存,你不“杀戮”(弱肉强... 全文

2010-09-05 13:35 来自版块 - 煮酒天下

截止今天上午8点,南疆盆地中南部偏西的民丰一天降水竟多达44.6mm,可以肯定已经超当地的极端强降水阈值了。现在我想知道还有哪些其他的年份的哪个月,南疆盆地南部也出现过类似超气候阈值的强降水。 望各位道友尽快尽详告知,以资对比分析满足好奇心。

2010-06-06 18:05 来自版块 - 四季追踪

刚才发帖,竟然显示程·真是非法词语,需重新编辑。我不知道程·真到底是个啥东西?咋会是非法词语呢?

2010-05-26 17:52 来自版块 - 站务交流

楼市“崩盘时间表”是否可信 重蹈日本覆辙?(楼市讨论帖) 51楼巴基斯坦这种是公然的伪市场。我国显然不是巴基斯坦,2007——2008年次贷危机期间,我国股市从5000点以上跌至2000点以下,也算是发生过一场暴跌50%以上的股灾了,仍然符合投资工具的基本市场规律。

2010-04-04 18:23 来自版块 - 休闲娱乐

气候中心11月20日的季风监测报告又搞成了PDF格式,我这边的机子打不开,麻烦哪位朋友把里面的内容直接传上来一下?

2009-11-26 17:58 来自版块 - 环流分析

我不晓得原因,晓得的帮忙回答一下。

2008-07-10 09:43 来自版块 - 我要提问

假相当位温是咋算出来的,为什么叫“假”相当位温?

2007-07-02 09:03 来自版块 - 我要提问


返回顶部