只为了存几天,明天到学校要用,希望别删除 谢谢了 内含隐私 谢绝下载 [姝ゅ鍐呭鍔犲瘑] 全文

03-29 20:23 来自版块 - 休闲娱乐

RT,我今年刚升初一,突然多了好多门科目,有点不大适应,初中阶段有什么有效的学习方法呢?

2016-09-18 21:54 来自版块 - 学业交流

目录 1·前言 2·初现素胚 3·突飞猛进 4·绚丽绽放 5·... 全文

2016-08-08 15:17 来自版块 - 台风回顾

楼主七本,望大神指导!!![鍥剧墖]

2016-04-21 22:24 来自版块 - 休闲娱乐

RT,我用来更新网站,谢谢了

2016-04-20 20:07 来自版块 - 论坛教程

最近电脑界风波不断,xinxp、win7、win8停止更新,win8.1也濒临危险,于是,微软在2015年7月31日推出收官版本win10,并声明,免费让所有win7、win8/wiin8.1升级,将永久支持win10的更新支持,本作者就是win10的用户。

2016-04-12 13:32 来自版块 - 休闲娱乐

因为各种原因,本站(原台风资料站)于11月转型为气象服务团队,上面有【台风预报】 【数值集成】 【华南数值】【各类天气图】 【气象预报中心】 【国外天气】等等国内外数据集成板块,欢迎您的访问!http://weather.bbs... 全文

2016-04-10 15:34 来自版块 - 气象前沿

最初,我怀着气象爱好者的精神注册了此帐号,一直都想成为出色的气象爱好者。同时热爱信息制作的我,创建了一个论坛,刚刚开始热闹了一会儿,但是,很快就陷入低谷,更是因为版权、法律知识淡薄,盗取了论坛坛友们的帖子,还以论坛的名义创刊,因此受到@老干部 的批评,那一天晚上,我关闭了电脑... 全文

2016-02-15 16:20 来自版块 - 休闲娱乐

经过我一个人的努力,正式版完成啦!希望各位坛友会喜欢另外附赠台风生成小软件,谢谢了! 下载区域,猛戳:[附件][附件] 本次的坛刊保证让你觉得好,在留言评价吧!

2015-10-06 12:19 来自版块 - 论坛教程

因为各种原因,消息更改啦!此次的坛刊将分为pdf、ppt两种版本,届时,各位坛友看到的坛刊将非常得好,为了答谢上次大家的理解与提出意见,本次将附赠台风生成小软件,欢迎大家使用!也祝风之声2015正式创刊!本次文章共收录两篇,为:tropicalos的[云海俗尘录] 基洛:妈妈再... 全文

2015-10-05 22:21 来自版块 - 论坛教程

相信大家在上一次的坛刊不太满意吧?在此我对大家说声抱歉,经过分析,主要有两大问题,1、技术问题。2、时间与人力问题。大家应该还未忘记上次发布坛刊的会员,他也许也是在人力上有问题,因此,我今天向大家招募对于这方面制作有经验或有特长的,可以在下面留言,也可以加QQ群讨论:493049... 全文

2015-10-04 15:45 来自版块 - 论坛教程

今天,这个坛刊完全为一人制作,希望能有更多有这方面兴趣与特长的留言加入! 经过我们共同努力下,由我一个人制作的小样正式发布,大家可以给些意见,也希望能有更多人加入我们,参与到我们的制作!本刊封面:本截图只是部分,详情请下载:[附件]

2015-10-04 11:35 来自版块 - 论坛教程

上一个论坛坛刊 ,在发布了2012年23版后戛然而止,便没有了任何的消息,因为我注意到了这点,因此,想要重新创办论坛坛刊,如果有什么好的意见,或者是想对栏目、logo、名称进行建议的话,可以将建议发自邮箱:1... 全文

2015-09-28 13:55 来自版块 - 论坛教程

上次的论坛让大家都很失望,抱歉啊,没有考虑这么周全,现在,经过改进,已经全新开放了,欢迎大家的光临,管理员说的没错,台风论坛是开发给全球气象爱好者们的,我也一样,只是当天不理解而已,废话不多说了,请猛戳以下链接,只求大家的关注与人气! 广东台风论坛资料网:http://leba... 全文

2015-09-27 16:01 来自版块 - 气象前沿

此贴已关闭!!!

2015-09-25 13:13 来自版块 - 气象前沿

返回顶部