又是一年,看着咱们气象爱好者队伍越来越发达,心中暖暖的,春节到了,借这个机会好好和大家说说心里话。在此,我希望大家也能够积极表达自己的真情实感,咱们一块闲话新春,快乐气象,欢迎大家积极发布自己的心里话。音频版[瑙嗛]若不能正常播放音频,请通过百度网盘收听,谢谢!链接:http:...
全文
回复(5) 01-27 12:15 来自版块 - 实况预报
表情
河朔柳富贵作为一个做写字楼出租的,我也祝各位天气爱好者新春愉快,工作学习顺利!祝论坛越办越好!(04-28 12:23)
我想我不会爱你祝各位天气爱好者新春愉快,工作学习顺利!祝论坛越办越好!(02-02 18:01)
小范老师谢谢天庄哥 祝各位鸡年大吉吧 逢凶化吉吧 身体健康 也祝接下来天气舞台越来越精彩(01-28 14:33)
鸠兹宝宝小泡子祝各位气象爱好者鸡年大吉(01-27 13:33)
888381文字版 天庄记忆——春节说说心里话 时光过得飞快,像一颗颗流沙不经意间就从我们的手指间流过,又犹如一团空气,想抓却无论如何也抓不住。农历2016年完美谢幕,2017揭开面纱。值此新春佳节之际,天庄记忆首先祝各位气象爱好者春节快乐,心想事成,万事如意,鸡年吉祥。一年下来,谁...(01-27 12:17)

返回顶部