我们赞叹你对气象的狂热兴趣,我们也非常欣赏你对台风、实况的独特看法。从这个角度来说,你确实不是一个普通的气象爱好者。 但是我不得不提醒你,你今天的表现让很多人感到失望。具体失望在哪些方面,可以看看下面这些发言: 预报版娱乐版 实况版
回复(6) 2015-08-01 21:48 来自版块 - 站务交流
表情
一个普通的气象爱好者谢谢楼主的提醒,我已经在深度分析帖写出了我对台风路径及强度的看法了,请各位评价。(2015-08-02 09:03)
一个普通的气象爱好者 下次会改正的(2015-08-02 08:05)
hei補幾句。 基於某些原因,煮酒版現時只能讓STS或以上會員進入,所以會員如果只差點才夠資格,發多點帖是可以接受。惟同時不應為求目的而不顧一切灌水的,違規事小,敗譽事大。(2015-08-02 00:16)
tcfa_gw随帖警告福建、福州实况帖 http://bbs.typhoon.gov.cn/read.php?tid=72638&fid=69(2015-08-01 23:36)
幻翼の勇者针对刷版灌水的情况,我已经将会员的日最高发帖量限制为100贴了。考虑目前的论坛发帖量,认认真真来发帖的,100贴完全足够。希望上面提到的这几位会员多注意点,如果屡教不改,将你们打回水汽分子是轻而易举的事情 (请叫我强烈大风切)(2015-08-01 22:21)
f·p·p·g.警告@一个普通的气象爱好者 一次。以后再发现类似的情况,版主可以直接删帖禁言,无需任何说理 今天在这里做这个警告,其实是杀鸡儆猴。有很多人向我们反映了福建贴的乱状,我看了一下,感觉很不可思议,版主们已经对你们足够宽厚。开帖子发言,是一个给自己树立形象,打造实况版名牌的过程...(2015-08-01 21:59)

返回顶部