根据台风论坛选举制度,本年度大选为小大选,主要针对现任版主自愿卸任后空缺的职位进行。根据目前情况,论坛全部版块除温带气旋、天气聚焦大区、天气档案、学业交流、休闲娱乐、煮酒天下外,其余24个版块(含4个大区)全部欢迎竞选,前述6个版块也可以竞选,但将要求参选者特别优秀或有独到之处,...
全文
回复(19) 2016-01-19 06:26 来自版块 - 选务专区
表情
wsad申请人:wsad 申请板块:实况预报 一点想法:来论坛也有那么几年了,逛得永远是实况版(谁让我是一个伪风迷)。也算是对这个板块的管理与情况比较了解了,特地赶在最后的时间前来报名。希望能在接下来的一年为大家好好服务吧。(2016-01-27 13:12)
追寻风之足迹申请人:追寻风之足迹 申请板块:气象专区 一点想法:进修已三年,对气象学略知皮毛,加之已贴九个月的EC,日久生情,故竞选此版。(2016-01-27 00:33)
nasdaq申请人:nasdaq 申请版块:台风特区 一点想法:预报版申请的新人比较多,空一个坑给新人多一些机会。这一年参与了论坛很多线上线下活动,希望今年能在新的位置上更好的服务论坛。(2016-01-26 19:26)
Luigi728最新報名總匯: [附件] [附件](2016-01-24 23:56)
颱風巨爵申請人:颱風巨爵 申請版塊:深度追擊 一些想法:小弟從小熱愛氣象,尤其喜歡追風,亦對寒潮、暴雨和其他強對流天氣現象頗感興趣。每逢颱風襲港,我便會密切留意風暴的最新消息,上網看資料、找分析成為必然動作。較有印象的颱風要數早年的杜鵑、出人意表的派比安、登陸香港的鸚鵡、風力強勁的黑格比...(2016-01-22 21:12)
feidele申请人:feidele 申请版块:体育竞技 一点想法:作为费德勒铁杆球迷希望振兴竞技版网球板块。谢谢大家(2016-01-22 20:36)
9914dan申请人:9914dan 申请板块:台风预报 体育竞技 一点想法:小时候的我奇怪的对台风产生了兴趣,每次台风来都会莫名的激动,也许我自己最早的记忆就是关于99年的那一次台风,于是我取了这个ID。学会上网以后,我来到论坛,愈发觉得台风的有趣,其实我并不擅于管理,性格比较温和,容易...(2016-01-22 15:14)
Luigi728報名總匯: [附件][附件](2016-01-21 21:01)
basailuona申请人:basailuona 申请版块:总版主 理由:论坛总版主位置紧缺,我当版主也有一年多了,也对自己所管理的版块做出了贡献,相信自己能管理好整个论坛(2016-01-20 16:51)
贝碧嘉申请人:贝碧嘉 申请板块:光影流转 一点想法:追气象的这些年,虽然不及大神们指点江山的深度,但是我看到仍有一群人,用他们的方式表达风云变幻,悸动于心的情怀——摄影。我的摄影历程正是从拍摄天空开始,捕捉云朵三族十属二九类的变化,朝霞暮影,再到月色星光,以及去过的城市乡村,路过的风景...(2016-01-19 22:03)

返回顶部