官方大风降温预报:http://www.nmc.cn/publish/severeweather/wind.html常用链接全国24小时低温分布图:http://www.weather.com.cn/static/product.php?class=JC_WDSK_DW_24探空...
全文
回复(698) 2015-06-30 13:59 来自版块 - 四季追踪
表情
小蜗牛风迷蜗牛冷空气研究中心(SNO-CARC)5月10日19时发布冷空气命名消息: 10日夜间至12日,一股较强冷空气将自新疆东部开始自西向东影响北方大部地区。新疆东部和南疆盆地、内蒙古中西部、西北地区东部、华北、东北等地将先后出现4~6级偏北风,新疆山口地区风力可达8~9级,气温下...(2016-05-10 18:48)
小蜗牛风迷蜗牛冷空气研究中心(SNO-CARC)5月4日21时发布冷空气编号消息: 目前,有一股较强冷空气前锋在蒙古国附近,预计其将沿中路横扫我国北方地区。受其影响。4日20时至6日20时,内蒙古大部、西北地区东北部、华北大部、黄淮北部等地的气温将先后下降6~8℃,其中,内蒙古中部、河...(2016-05-04 21:24)
小蜗牛风迷蜗牛冷空气研究中心(SNO-CARC)4月30日10时发布冷空气命名消息: 目前,有一股较强冷空气前锋在新疆附近,预计将横扫我国北方大部。它已经给新疆伊犁带来历史罕见的强降雨,其携带的蒙古气旋将给沙尘多发区大部带来一次影响广泛的沙尘天气。西北地区降温8~11℃,新疆局地11~...(2016-04-30 10:24)
小蜗牛风迷蜗牛冷空气研究中心(SNO-CARC)4月13日9时发布冷空气命名消息: 目前,有一股较强冷空气在西伯利亚地区堆积,预料其将自西向东横扫我国大部地区。 降温的影响: 全国过程降温普遍超过5℃,其中甘肃、内蒙古大部、山东、北疆、青海北部、四川、浙江中东部、福建中北部等地的部...(2016-04-13 09:09)
小蜗牛风迷蜗牛冷空气研究中心(SNO-CARC)3月29日20时发布冷空气命名消息、蒙古气旋消息、江淮气旋消息、沙尘暴消息: 预计3月30日夜里起,在北极圈附近的冷空气将在大槽作用下南下,预料其将自北向南横扫我国中东部大部地区。在南支槽的作用下,冷空气对华南、江南南部的影响较弱,但对江...(2016-03-29 20:00)
小蜗牛风迷蜗牛冷空气研究中心(SNO-CARC)3月22日12时发布冷空气命名消息: 有一股较强冷空气将自北向南横扫我国中东部地区,在较低温度的基础上继续打压气温。过程降温普遍有4~6℃,其中台湾、广东部分6~9℃。例如,广州、海口、港澳台就有8℃左右的降温。本次冷空气对北方降温影响不...(2016-03-22 12:18)
听着闹铃睡觉来自羊肉串的 广东降雪记录(2016-03-10 12:05)
小蜗牛风迷1. 寒潮影响中东部地区 预计,受寒潮影响,9日08时至11日08时,我国中东部大部地区自北向南将继续出现大风降温和雨雪天气,西北地区东部、西南地区东部、江南中南部、华南等地气温将下降6~8℃,其中江南南部、华南大部、贵州等地的部分地区降温幅度可达10~12℃;本次寒潮过程日最高...(2016-03-09 07:50)
qq1483****气象台3月7日18时发布寒潮黄色预警: 预计,受寒潮影响,7日夜间至11日我国中东部大部地区自北向南将先后出现大风降温和雨雪天气,大部地区气温将下降6~10℃,其中江淮西部、江汉南部、江南、华南北部、贵州等地的部分地区降温幅度可达12~14℃;本次寒潮过程日最高气温降幅最明...(2016-03-07 23:48)
qq1483****气象台3月7日18时发布寒潮黄色预警: 预计,受寒潮影响,7日夜间至11日我国中东部大部地区自北向南将先后出现大风降温和雨雪天气,大部地区气温将下降6~10℃,其中江淮西部、江汉南部、江南、华南北部、贵州等地的部分地区降温幅度可达12~14℃;本次寒潮过程日最高气温降幅最明显...(2016-03-07 23:48)

返回顶部