各位版友: 环流版在经历了冰期之后,已经逐渐回暖,目前的讨论贴已经不能满足一些版友了解信息,进一步交流的需求,因此我们准备在环流版重开分析贴,重新邀请各路大神加入环流版。 环流分析帖将下周(6.20-6.27)号试运行,并且将于7月份正式运行。分析贴允...
全文
回复(3) 2016-06-17 19:25 来自版块 - 环流分析
表情
jil0620 不需要太多,简简单单一楼就行。各种形式都欢迎。(2016-06-19 11:59)
小蜗牛风迷短篇的小分析也可以吗?(比如针对某一小高原槽的) 毕竟论坛编辑器太难用,如果可以的话我会在Word之类的地方编辑,用图片转到论坛。(2016-06-19 11:21)
0708011第一次实时跟踪分析环流,才发现东亚东西和南北都是海陆交界(以前学习时不能体会到),又还有高原,本身太复杂。 今年形式其实真很难预测,根本没法按照过去相似看,我也一般只从热带的角度简单考虑,对中纬度系统了解不多也没多做考虑。之前自己的很多预测也喜忧参半,常常有意料之外的实况。才体...(2016-06-17 19:58)

返回顶部