【公告】关于2017年版主竞选之有关事宜暨2017年台风论坛版主竞选报名帖

阅读:1108回复:4
yangzhe1997
2017-01-17 23:58
写私信
楼主#
根据管理团队的讨论决定,今年的竞选采用“小选”模式。
即原有版主原则上不变动,接受原有版主的辞职请求,不辞职的版主默认继任版主,并根据情况清理长期未登录、未发言的版主。
同时在此基础上,也接受有意当选新一届版主的会员的竞选申请。原有的版主也可以根据自己情况,选择加任其他版块的版主,具体的各个版块名额将在申请截止后由管理团队公布。
今年版主竞选的时间截点如下:
1月18日0时起-------25日12时止 有辞职意愿的原有版主提出辞职申请,有意愿竞选的会员在此帖下申请;
1月25日--------1月26日 管理团队进行申请者的资格审核,并确定最终名额;
1月26日晚 正式竞选投票;
2月5日    完成投票,任命新版主。
2月5日-------2月8日    如有卸任的版主,管理团队将评定其是否为荣誉,资深会员,并任命。
 
请各位有辞职意愿的版主在此帖下进行留言;
并请想要做版主的各位会员,在此帖下回复申请的版块和竞选宣言,并依据宣言内容,给予不少于10威望的加分
请各位有意竞选的积极参与,为论坛贡献自己一份力量,感谢!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

李德胜
kcy1515
2017-01-19 20:47
写私信
1楼#
由于学业关系,本人未来一段时间在论坛都不会非常活跃,因此也自认不是担任版主的适合人选,所以原先并没有参加版主选举的计划。可是,本人最近得知论坛比较缺乏人手,因此改变主意,决定尽力为论坛作出微薄的贡献。
假如本人当选版主,定当会在能力、时间允许的范围内,尽我所能维持论坛的正常运作,希望大家也能够支持本人。假如本人有任何不足之处,也请提出、以便本人改善。
我被平安。
回复(1) 喜欢(0)     评分(6)
hei
2017-01-23 23:23
写私信
2楼#
想一段時間,還是報名參選預報版主。
時間是少了但仍有空間,而且敝人還是很喜歡線上追風,還是希望能為論壇貢獻更多。
維持基本運作乃基本,而方針有兩個,鼓勵新人發言為主,調和氣氛及化解衝突是另一重點,截點衛星雲圖都會做。
至少希望令更多會員關注除了吹襲該地之外的風暴。
大家無謂再欺騙自己地說出面一切正常,我想,大家是時候停一停,面對我們見到的現實。
Keep Calm and Carry On,保持冷靜,繼續前進
歡迎大家到煮酒版討論天下事
回复(0) 喜欢(3)     评分(2)
米饭5
2017-03-31 12:55
写私信
3楼#
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(0) 喜欢(0)     评分
jintianzhuce
2017-04-14 09:22
写私信
4楼#
kcy1515锛氂捎谘б倒叵担救宋蠢匆欢问奔湓诼厶扯疾换岱浅;钤荆虼艘沧匀喜皇堑H伟嬷鞯氖屎先搜。栽炔⒚挥胁渭影嬷餮【俚募苹?墒牵救俗罱弥厶潮冉先狈θ耸郑虼烁谋渲饕猓龆ň×ξ厶匙鞒鑫⒈〉墓毕住
假如本人当选版主,定当会在能力、时间允...
鍥炲埌鍘熷笘
回复(0) 喜欢(0)     评分